giovedì 31 agosto 2017

Prima amichevole

A dieci giorni dall'inizio della preparazione, i gialloneri hanno affrontato la prima partita della stagione 2017/'18.
Sul bellissimo manto erboso di Villar S. Costanzo, i buschesi se la vedono contro l'ambizioso Caraglio, squadra che lo scorso anno ha terminato al terzo posto il suo girone di seconda categoria.
I gialloneri partono subito forte, squadra corta e buona circolazione di palla, al 7' il neo attaccante Max Chiari corregge di testa un bel traversone dalla dx, sua la prima rete stagionale della Virtus. La squadra di mister Bima continua a spingere, al 17' raddoppio di Bodrero che chiude un bel diagonale in area. I biancoverdi accorciano due minuti dopo, correzione rimpallata dell'attaccante caragliese lasciato colpevolemente solo davanti all'esordiente portiere virtussino Clerico. Partita aperta, belle azioni da entrambe le parti, al 27' punizione dal limite dell'area del Caraglio, sulla palla Bodrero, la sua pennellata finisce poco distante dal sette alla sx del portiere ospite, 3 a 1 Virtus.
I biancoverdi di mister Giordano spingono alla ricerca del goal, al 42' i difensori gialloneri perdono un contrasto sulla fascia dx, palla in mezzo calciata in rete dall'avanti biancoverde, il primo tempo termina sul 3 a 2 per i buschesi.
Nella ripresa mister Bima rivoluziona la squadra, stasera rosa quasi al completo, assenti giustificati i soli Arese, Fino e Konate. I ritmi della partita scendono, squadre decisamente più lunghe, il Caraglio punzecchia, ma non incide. Da segnalare un paio di occasioni per gli ospiti, una respinta dal portiere buschese e l'altra rocambolesca, con palla che finisce prima sul palo e sul seguente tiro, sulla traversa. In precedenza, altra traversa scheggiata, dopo una bella ripartenza, dal nuovo giallonero Obertino, gli attacchi delle due compagini si infrangono contro le difese avversarie ed il risultato non cambierà più. Buona la prima, seppur in amichevole vittoria di prestigio contro una squadra di categoria superiore. Si riprende venerdi con la preparazione e poi sabato pomeriggio, a Villafalletto, altra amichevole, contro la Juniores del Busca calcio.