mercoledì 19 giugno 2013

TERRA VIVA CUP

Beffati !!!
Per la prima giornata del torneo Terra Viva CUP, nel girone C di fronte Murazzo e Virtus Busca, sfida che ripete quelle già viste in campionato di III cat. appena concluso.
I gialloneri, stasera in rossoblù, partono subito bene  si fanno pericolosi in più occasioni, ma errori di mira e parate dell'estremo difensore avversario, negano il meritato vantaggio. Il primo tempo si conclude a reti inviolate, la ripresa vede ripartire ancora bene la Virtus che finalmente passa con il solito Bonelli a seguito di un azione ad ampio respiro. Il Murazzo cresce, ma senza mai impensierire Barbero, poi nel finale, in pieno recupero un gran tiro da fuori area, perdipiù deviato da Bima, gonfia la rete per l'insperato pareggio del Murazzo. Finisce 1 a 1, un punto a testa in attesa di conoscere gli altri avversari del girone.