giovedì 5 settembre 2013

Pesante KO

Netta sconfitta per i gialloneri opposti ieri sera alla Costigliolese di II categoria. Il risultato finale 5 a 0 per i padroni di casa risulta comunque troppo pesante, specie per quanto visto nel primo tempo, conclusosi con il minimo scarto per i vincitori.
La Virtus, presentatasi con alcune importanti asssenze, fatica 10 minuti ad entrare in partita, ma subito dopo aver subito il gol inizia a macinare gioco, presentandosi con gli attaccanti a tu per tu con il portiere costigliolese, graziato più volte per banali errori di mira, precipitazione e da una clamorosa traversa su un bel tiro da fuori di Debernardi. Nel secondo tempo, in una manciata di minuti cambia tutto, i padroni di casa realizzano un uno-due micidiale e la Virtus crolla, neanche i pochi cambi a disposizione riescono a raddrizzare la partita mentre dall'altra parte i padroni di casa si dimostrano decisamente più in palla, buone giocate ed ulteriori realizzazioni, fino a fissare il risultato su 5 a zero finale.
Luci ed ombre, così come ci può stare in un amichevole d'estate, passivo pesante contro una buona squadra di una categoria superiore, ma anche la consapevolezza di aver creato tante occasioni da rete, sicuramente da migliorare mira e freddezza sotto rete.