domenica 6 aprile 2014

Un misero pari

Vottignasco 03/04/14 ore 21.00
Vottignasco-Virtus Busca: 1-1 (0-1) 20’ Savoca (VB);81’ Sarzotti (VO). Arbitro Sig. Racca Sez. Bra

Sul campo vottignaschese, con tanti ex come avversari, la Virtus inizia titubante e per i primi dieci minuti subisce, clamorosa l’occasione fallita a colpo sicuro da Ribero, dopo pochi minuti.
Scampato il pericolo, i gialloneri iniziano a farsi pericolosi, al 14’ una punizione di Savoca esce di un niente ed al 20’ lo stesso Savoca realizza, sfruttando appieno il bel lancio di Cacossa. Ancora Savoca al 27’, si divora il raddoppio su una veloce ripartenza, i padroni di casa rispondono con più uomini alla ricerca del pari, ma senza costrutto. I buschesi riescono ancora a rendersi pericolosi, al 42’ grande azione Savoca-Rosso, ma il raddoppio non arriva.
Il secondo tempo si apre con una traversa del solito Savoca al 5’, poi in successione al 19’ ed al 33’ è ancora Savoca a fallire due facili occasioni per chiudere la partita. Il Vottignasco graziato più volte, riesce infine a trovare il pareggio al 36’ con un tocco del tutto fortuito di Sarzotti. Da segnalare un fine gara nervoso, prima espulso un locale biancazzurro, poi all’uscita atteggiamenti irrispettosi e del tutto inadeguati da parte di ex gialloneri.

Vottignasco: Peirano; Rinaudo; Puga; Ballatore; Buluggiu; Rivoira Lu.; Ribero; Bonelli; Margaria; Daniele; Casalloni. A disposizione: Mana; Manfrin M.; De Conti; Cismondi; Paschiero; Sarzotti; Rivoira Li. Allen. Sig. Manfrin A.
Virtus Busca: Barbero; Gregorio (Raineri); Bima; Paschetta (Fenoglio); Giolitti; Migliore (Zenari); Isoardi; Cacossa; Rosso (Ferrero); Savoca (Cusumano G.); Debernardi. A disposizione Luciano; Russo. Allen. Sig. Cusumano T.