sabato 29 agosto 2015

Prima partita

Nello stupendo tappeto erboso di Venasca, la Virtus affronta nella prima uscita stagionale, una compagine di II categoria, il ValleMaira.
Il mini ritiro varaitino parte dalla mattina, con una prima seduta di allenamento, fatto di esercizi e di schemi, prosegue con il meritato pranzo e termina con il match contro i blues della Val Maira.
La partita specie nel primo tempo risulta vivace ed offre già alcune buone azioni da ambo le parti. Per la cronaca il primo tempo termina con la Virtus in vantaggio per 3 a 2, reti giallonere di Denis Rosso e doppietta di Andrea Bima (pregevole il secondo goal, potente girata di testa sottomisura).
Nel secondo tempo girandola di cambi, gli ospiti si portano in vantaggio ma nel finale un missile terra-aria di GianComba riporta il risultato in parità.
Buona la prima, adesso un meritato weekend di riposo per ricaricare le batterie e ripartire la prossima settimana per il prosieguo della preparazione.