sabato 24 settembre 2016

Esagerati

Busca 23/09/2016 ore 21.00
Virtus Busca-Pro Brossasco 5-1 (0-0) 56’, 87’ Lleshi (VB); 68’, 78’ Comba G. (VB); 81’ Chiari (PB); 89’ Comba P. (VB). Arbitro Sig. Gianni sez. Pinerolo.
Virtus Busca Molino; Migliore; Comba P.; Rosso; Forte A.; Forte G.; Forte F.; Rinaudo (Konate); Lleshi; Ferrero (Gregorio); Comba G. A disposizione: Barbero; Bima; Pasero; Praia; Pacheco. Allenatore Sig. Forte M.

Pro Brossasco Boglione;Monge; Pittavino; Salis; Martina; Demichelis; Giatti; Monticone; Frontero; Dalmasso; Isaia. A disposizione: Cequi; Bastonero; Romano; Olivero; Dovetta L.; Dovetta G.; Chiari. Allenatore Sig. Demaria C.

All’esordio del campionato netta vittoria dei gialloneri opposti alla matricola Pro Brossasco, ma al termine del primo tempo il risultato era ancora bloccato sullo zero a zero e solo nella ripresa i padroni di casa prima sbloccano la gara e poi straripano.
Pronti e via e sui piedi di Gian Comba capita la prima occasione, tiro di poco a lato, al 9’ gli ospiti rispondono con una punizione alta, poi è solo Virtus, all’11 sventa il pericolo Boglione su corner beffardo di Rinaudo, al 16’ bella azione corale Virtus, sbagliato l’ultimo tocco, al 31’ salvataggio sulla linea dell’ex Salis su botta a colpo sicuro di Gian Comba, al 32’ correzione di testa appena alta di Lleshi ed al 38’ traversa clamorosa di Rosso con un gran tiro da fuori area. I ragazzi di mister Forte non passano, cercano il lancio lungo e cozzano inevitabilmente contro il muro predisposto dagli ospiti che all’esordio in FIGC fanno davvero una gran bella figura.
I buschesi tornano in campo caricati a pallettoni e ricominciano ad attaccare, finalmente al 56’ Rinaudo riesce a pescare in profondità Lleshi che si allunga ed infila Boglione, prima rete in giallonero e vantaggio Virtus. Al 68’ corner di Rinaudo e Gian Comba schiaccia per il raddoppio buschese. Al 70’ il Brossasco può farsi sotto con una punizione dal limite, ma il tiro non impensierisce l’esordiente Molino. Mister Forte sostituisce quindi un esausto Ferrero, stasera capitano, con Gregorio e poi al posto di Rinaudo fa il suo esordio anche Konate. Al 78’ Francesco Lleshi si dimostra anche uomo assist, palla a Gian Comba che in area non perdona, tre a zero. La reazione degli ospiti si concretizza all’81, il neo entrato Chiari, capitalizza una bella imbucata centrale e supera Molino in uscita. Nel finale prima Lleshi al 87’ realizza la quarta rete (doppietta personale) e poi all’89 Paolo Comba, lanciatissimo sulla fascia sx dal limite dell’area lascia partire un missile che si infila in porta per il definitivo 5 a 1.
Sensazioni più che positive dopo un esordio del genere, giocate spettacolari, gioco propositivo, tante reti, i nuovi subito integrati negli schemi di mister Forte, ma tutti consci che siamo solo agli inizi, già venerdì prossimo, probante test a Roata Rossi contro il New Ronchi.