Castagnole fatale

Obertino, autore della rete del momentaneo vantaggio giallonero
Campionato di II Categ. Gir. G
Castagnole P.te 08/12/2019 ore 14.30
Polisport Castagnole-Virtus Busca 3-1 (2-1) 22’ Obertino (VB); 23’, 52’ Pipiana (PC); 33’ Prelato (PC). Arbitro Sig. Diego De Cristofaro sez. Nichelino

Polisport Castagnole: Gambardello; Conforti; Marrone; Pochettino M.; Pejretti; Pivato; Prelato (Manfredi); Pochettino L. (Sandrone); Lisa (Picotto); D’Amore (Dabbene); Pipiana (Ingrao). A disposizione; Cavallin; Cravero; Sollazzo; Montersino. Allenatore Sig. Barra

Virtus Busca: Parodi; Ramonda (Menzio); Vlad; Bonetto; Bessone (Delfino); Cicotero; Corbeddu (Risso); Melifiori (Isoardi); Lleshi; Pignatta L.; Obertino. Allenatore Sig. Tesio Mauro. A disposizione: Menzio; Lovera; Isoardi; Delfino; Risso; Gertosio, Gai

Prestazione incolore per la Virtus, a Castagnole arriva inesorabile la settima sconfitta stagionale, tre punti persi contro una diretta avversaria nella corsa alla salvezza che potrebbero pesare tantissimo nel prosieguo della stagione.
Fin da subito si capisce che i gialloneri non sono in palla, pronti e via e primo brivido per Parodi, al 1’ Pipiana di testa, la mette fuori di poco, al 13’ il direttore di gara assegna, con molta sufficienza, un rigore per un tocco di mano in barriera di Obertino, dal dischetto Prelato ci grazia e calcia alto. Il pericolo scuote i buschesi, al 15’ Corbeddu ben lanciato, deve anticipare il tiro sull’uscita del portiere avversario, palla a lato. Al 22’ i buschesi trovano il vantaggio ad opera di Obertino, su perfetto cross di Cicotero, ma nemmeno un minuto dopo, un confusionario Bessone riesce a farsi rubare palla davanti all’area, innescando il lancio per Pipiana che in acrobazia realizza il pari. La reazione degli ospiti latita e poco dopo la mezz’ora arriva il vantaggio dei locali con Prelato, su punizione defilata che sorprende Parodi, il primo tempo si conclude così.
Nel secondo tempo parte con il giusto piglio la Virtus, al 5’ un tiro di Lleshi viene rimpallato fuori, poi dopo 7 minuti, la terza rete del Castagnole, un lancio in profondità supera una statica difesa giallonera ed ancora Pipiana supera Parodi in uscita, nell’ultima mezz’ora, a parte due tentativi di testa di Lleshi e di Risso il risultato non cambia più ed i buschesi tornano a casa a mani vuote. Prestazione sottotono della Virtus, oggi in tanti senza cuore, senza voglia, in troppi fermi come dei paracarri, così non si và da nessuna parte. Venerdì prossimo di nuovo in campo, a Busca arriva il Villafalletto, altro scontro salvezza, urge ritrovare velocemente motivazioni ed un altro spirito.