mercoledì 3 maggio 2023

Virtus sommersa

Campionato II categ. gir. G

Busca 30/04/2023 ore 15.00

Virtus Busca-Valvermenagna 1-10 (0-2) 8’, 57’ Contarino (VV); 18’ Bertaina (VV); 47’ Ghigo (VV); 60’ Dalmasso (VV); 65’, 67’ Giordano (VV); 73’ Gaj (VB); 74’ Vola (VV); 81’ Gribaudo (VV); 87’ Cherasco (VV). Arbitro Alessandro Di Francesco sez. Pinerolo

Virtus Busca: Pignatta A. (Garnero); Boukhench; Vlad; Bonetto; Miino; Delfino; Lanzavecchia; Gertosio (Gaj); Chiky (D’Incà); Rizzo; Xhani. Allenatore Sig. Giacalone Giuseppe. A disposizione: Gregorio; Orsi.

Valvermenagna: Affelli; Barazzotto; Dalmasso F.; Vallauri A.; Dalmasso P.; Ghigo; Giordano; Vallauri L.; Bertaina; Dalmasso L.; Contarino S. Allenatore Contarino Massimiliano. A disposizione: Bassignano; Gribaudo; Vola; Pellegrino; Cherasco; Taricco; Macario; Fuentes.

Che domenica le condizioni meteo non fossero benevole era noto da tempo, ma la prevista allerta gialla per la Virtus si è ben presto trasformata in sprofondo rosso. Mai nella decennale storia giallonera si è assistito ad un simile scempio, un tonfo senza precedenti di cui tutti, compresi gli assenti, si devono sentire responsabili, una pagina vergognosa su cui la società buschese dovrà meditare affinché tutto ciò non abbia mai più a ripetersi.

Dopo una iniziale occasione per i padroni di casa, fallita di un soffio da Lanzavecchia inizia l’horror giallonero, all’8 passa il Valvermenagna con Contarino, al 18’ palla persa in attacco dai buschesi, ripartenza biancoverde e raddoppio di Bertaina, la reazione della Virtus è pari a zero ed il primo tempo finisce qui, ma il peggio deve ancora venire.

Ripresa, al 47’ palla regalata a centrocampo e fucilata vincente ancora di Contarino, 0-3, al 57’ altro corner macchinoso in attacco per i padroni di casa che riescono a perdere palla e farsi infilare da Ghigo, 0-4. Al 60’ ancora Valve, realizza la quinta rete Dalmasso, poi nell’arco di 2 minuti doppietta di Giordano, al 67’ siamo già sotto di 7 reti…..I cambi operati da Mister Giacalone permettono almeno a Gaj di realizzare la rete della bandiera, ma purtroppo non è finita qui, altre 3 reti di Vola, Gribaudo e Cherasco portano a 10 il bottino degli ospiti poi finalmente, arriva il triplice fischio del Sig. Di Francesco che mette fine, sul campo, alle pene giallonere.

Domenica 30 aprile 2023, per tutti coloro che hanno a cuore i colori gialloneri è stata e sarà per sempre la giornata della vergogna.