sabato 17 novembre 2012

Ritorno alla Vittoria

16/11/12 Busca (N. Berardo) ore 21.00
Virtus Busca-Valle Stura: 2-0 (1-0)  Reti: 30’ Migliore C.; 85’ Isoardi Alex Arbitro Sig. Varriale sez. CN
Virtus Busca 2011 Barbero; Paschiero; Raineri; Bima; Gregorio (Debernardi); Salis; Savoca (Bernardi); Isoardi Andrea; Biasiucci (Isoardi Alex); Rinaudo M. (Pisano); Migliore C. (Rinaudo L.). A dispos. Bersano; Fenoglio Allenatore: Lovera Aldo
Valle Stura Catanzaro; Perona; Bagnis; Floris; Forneris; Oberto; Degioanni; Casagrande; Melchio; Giannasi; Groppo. A disposiz. Franco; Menso Allenatore: Daziano C.
Sostenuti dalla caldissima curva giallonera, la Virtus torna alla vittoria contro un ostico Valle Stura, grazie ad una rete per tempo, di Carletto Migliore ed Alex Isu Isoardi. Le due squadre sono apparse contratte, consapevoli di non permettersi ulteriori errori, la partita inizialmente ne ha patito, poi pian piano i padroni di casa si fanno vedere dalle parti di Catanzaro, al 10’ Rinaudo Marco tira, alto di poco, al 15’ Gregorio manca di un soffio la deviazione vincente, al 23’ è la volta dell’esterno basso Paschiero che sciupa una ghiotta occasione. Alla mezz’ora arriva finalmente il vantaggio giallonero, rasoiata di precisione di Migliore, palla in rete, la Virtus spinge, al 34’ Savoca di testa non trasforma per un niente, risponde il Valle Stura al 38’, con una bella punizione di poco fuori. Nel secondo tempo i Lovera’s boy provano a gestire la partita, il Valle Stura attacca ma senza creare occasioni importanti, nel finale la partita si riaccende e si innervosisce, su una delle tante ripartenze virtussine, al 34’ Bernardi si invola sulla fascia dx, poi si accentra e davanti a Catanzaro libera il tiro, respinto dal portiere, poi sulla ribattuta la difesa ospite neutralizza l’azione. Grande punizione al 37’ del Valle Stura, il pallone è indirizzato nel sette, ma Barbero vola in cielo e devia il tiro. Al 40’ lancio per Isoardi Alex che in posizione molto dubbia di off-side, si invola sul portiere e lo trafigge per la seconda volta, la partita termina qua, da segnalare ancora un brutto fallo su Pisano, sanzionato con l'espulsione di Oberto. La Virtus Busca dopo 3 infausti turni, torna alla vittoria, 3 punti che permettono ai gialloneri di mantenere inalterate le ambizioni di un buon prosieguo di campionato.