sabato 24 novembre 2012

Virtus Busca-Circolo Olmo

23/11/12 Busca (N. Berardo) ore 21.00  Virtus Busca-Circolo Olmo: 1-1 (0-0)  Reti: 48’ aut. Bima (VB); 51’ Savoca (VB) Arbitro Sig. D’Agostino sez. CN
Virtus Busca 2011 Barbero; Paschiero; Ribero (Pisano); Bima; Gregorio; Salis; Savoca (Pellegrino); Debernardi; Biasiucci (Bernardi); Rinaudo M. (Isoardi Andrea); Migliore C. A dispos. Bersano; Fenoglio; Molino. Allenatore: Lovera Aldo
Circolo Olmo Sasso; Hasani; Bogi; Clot; Viale; Barra (Pagni); Feroce (Bedino); Comba; Ghibaudo; Parola (Cantello); Sangare (Puma). A disposiz. Carlino; Franco; Dutto. Allenatore: Quagliata A.
Senza infamia e senza lode
Nell’ultima partita casalinga, prima della lunga sosta invernale, i gialloneri impattano contro il Circolo Olmo, in un match privo di grandi emozioni. I padroni di casa partono al piccolo trotto, facendosi vedere con più insistenza dalle parti di Sasso, ma i tiri dei virtussini sono ampiamente fuori o comunque di facile presa per il portiere ospite. Al 32’ da segnalare un perfetto cross di Debernardi per la testa di Savoca che colpisce bene, ma la palla supera di poco la traversa, questa forse l’azione più pericolosa di tutto il primo tempo, Barbero totalmente inoperoso. Il secondo tempo pare continuare sulla falsariga del primo, con i padroni di casa che attaccano ma senza creare particolari problemi alla difesa ospite. Poi dopo una decina di minuti si decide la partita, al 10’ Sasso sceglie bene il tempo per uscire sui piedi di Pisano e neutralizzare una pericolosa azione innescata da Migliore. Al 13’ succede quello che mai potresti aspettarti, una prevedibile palla, su un taglio centrale per Sangare, diventa oggetto di culto per Barbero e Bima: mia, tua, sua….la palla rimbalza sul petto del difensore e finisce alle spalle del portiere, Sangare e il Circolo Olmo al completo ringraziano per l’inaspettato regalo. Potrebbe diventare una serataccia, ma ancora una volta la reazione delle salamandre non si fa’ attendere, passano 3 minuti ed il subentrato Isoardi Andrea pesca in area Savoca che al volo, di prima intenzione, lascia partire un diagonale che si infila nell’angolino alla sx del portiere: pareggio. Aumenta la pressione dei Lovera’s boy, ma la mira degli attaccanti stasera lascia molto a desiderare, da segnalare nel finale una doppia ammonizione con espulsione per Bogi, ma anche in 10 gli ospiti portano a casa il loro primo pareggio stagionale. Si gira pagina, mercoledì recupero a Bagnasco.