sabato 29 dicembre 2012

Busca Calcio 1920-Virtus Busca 2011

Finisce con la prevedibile vittoria dei grigiorossi di Mister Botta l'amichevole disputata nel soleggiato pomeriggio verzuolese.
I gialloneri, oggi guidati da Mister Fenoglio Giovanni, scendono in campo con Barbero; Bima; Gregorio; Salis; Raineri; Durando; Isoardi Alex; Migliore; Bonelli; Isoardi Andrea; Pisano. Nel corso della partita subentrano Gaggioli Alberto (prestito Busca); Debernardi; Fenoglio; Bernardi; Bodrero (prestito Busca); Rinaudo Lorenzo.
Inizio partita giocato su buoni ritmi da entrambe le squadre, passa subito il Busca, ma i virtussini tengono botta e ripartono con alcuni scambi davvero interessanti, da segnalare alcune occasioni sciupate dai gialloneri, compresa una clamorosa traversa di Isoardi Alex, ma il primo tempo termina con il parziale di 3 a 0 per i padroni di casa. Nel secondo tempo solita girandola di cambi, poi un rigore permette agli ospiti di accorciare con Bodrero, ma i grigiorossi spingono ancora e si portano avanti di altre due reti, nel finale ancora una rete della Virtus che fissa il risultato definitivo sul 5 a 2.
Sicuramente un positivo primo tempo, da segnalare l'esordio dei nuovi arrivati Durando e Bonelli ed ora il rompete le righe fino al prossimo anno, con l'augurio di un felice 2013 a tutti.