domenica 19 febbraio 2017

Peccato !!!

L'ex Francesco in goal a Modonna

Madonna delle Grazie 17/02/2017 ore 21.00
Madonna delle Grazie-Virtus Busca 2-2 (0-1) 22’ Lleshi (VB); 49’ Siccardi (MG); 62’ Pavan A. (MG); 68’ Comba G. (VB). Arbitro Sig. Violante sez. Cuneo.
Madonna delle Grazie Boi; Isaia; Bertaina; Martini; Pavan A.; Bertolino; Perano; Reineri; Bernardi; Pavan C.; Siccardi. A disposizione: Blengino; Armando; Dedi; Bosio; Pezzella. Allenatore Sig. Bosio      C.
Virtus Busca Molino; Gregorio; Comba P.; Ferrero (Gjokicaj); Forte A.; Forte G.; Lepuri (Rosso); Rinaudo (Forte F) (Praia); Lleshi; Pasero (Bodrero); Comba G. A disposizione: Migliore; Bima. Allenatore Sig. Forte M.

Al ritorno in campo, dopo la lunga sosta invernale, i gialloneri non vanno oltre un deludente pareggio contro una squadra già battuta all’andata. Il rammarico è grande, con una vittoria si poteva passare al comando della classifica, staccando la concorrenza.
I buschesi partono subito bene, al 7’ l’ex Francesco Lleshi colpisce una clamorosa traversa su punizione, al 14’ è la volta di Ferrero andare al tiro, la botta è fuori di poco. Al 18’ Pasero opera un grande controllo in area, la girata è ancora a lato, la pressione si concretizza al 22’, Lleshi, riceve in area, controlla la palla, supera il difensore e con un secco diagonale fulmina il portiere biancorosso. Sull’onda dell’entusiasmo i gialloneri continuano in avanti, al 31’ occasionissima sui piedi di Rinaudo, a tu per tu con il portiere si divora il raddoppio e poi proprio al 45’ grandissimo intervento di Boi a salvare su tiro di Ferrero.
Alla ripresa i gialloneri non scendono in campo, già al 4’ i padroni di casa approfittano di una dormita della difesa ospite e di testa Siccardi trova il pareggio. Mister Forte decide di cambiare registro, girandola di sostituzioni, ma la musica non cambia, al 62’ il Sig. Violante assegna un corner inesistente ai biancorossi, dalla bandierina Pavan Cristian per la testa di Pavan Alessandro, ospiti a guardare e clamoroso vantaggio del Madonna. Il baratro della sconfitta riesce a far uscire dal torpore i ragazzi di Mister Forte a cui basta spingere sull’acceleratore per pervenire ad un immediato pareggio, al 68’ GianComba approfitta di un pasticcio difensivo dei locali ed insacca da due passi. Il neo entrato Filippo Forte si infortuna appena entrato e viene sostituito dall’altro ex Alessandro Praia. La gara inizia a farsi dura, gli ospiti pressano alla ricerca dei 3 punti ed il Madonna alza barricate davanti alla difesa, al 38’ entrata criminale nei confronti di Giovanni Forte, espulso il colpevole Bertaina ed il guardalinee giallonero Gaggioli, reo di essere entrato in campo per placare gli animi a seguito del parapiglia venutosi a creare. Nonostante il generoso assalto finale, le conclusioni di Rosso, Bodrero, Lleshi si infrangono contro il muro biancorosso ed il risultato non cambierà più. Dopo un gran primo tempo in cui si poteva e doveva chiudere la gara, i Forte boy’s si sono persi, rischiando addirittura la sconfitta, la reazione finale non giustifica i due punti gettati alle ortiche, queste sono partite da vincere se si vuole ambire a qualcosa di importante.