Nulla di fatto nel Monday night

Mizzo Giraudo protagonista a S. Croce

Campionato di III Cat.gir. A
Santa Croce Cervasca 19/02/2018 ore 21.00
Santa Croce-Virtus Busca 1-1 (0-0) 72’ Melifiori (VB); 78’ Gasbarro (SC). Arbitro Sig. Talamo Andrea sez. Cuneo.
Santa Croce Taricco; Bottasso; Armando F.; Basko; Musso; Gasbarro; Gallo G.; Consolino; Armando L.; Pellegrino; Gallo L. A disposizione: Bernardi; Arese; Guzzone; Aime; De Simone; Quaranta. Allenatore Sig. Giraudo M.
Virtus Busca Giraudo M.; Forte F.; Vlad; Gregorio; Fino; Demichelis; Melifiori (Bonetto); Rinaudo Marco (Ramonda); Lleshi; Bodrero; Obertino (Konate). A disposizione: Clerico; Arese; Giolitti; Chiari. Allenatore Sig. Bima L.

A Santa Croce pari e patta fra due compagini ambiziose, qualche rammarico per i gialloneri che nel finale chiudono i padroni di casa nella loro area, non riuscendo però a bucare il fortino gialloblù. Il primo tempo ha poco da dire, Santa Croce e Virtus giocano con il freno a mano tirato, poche occasioni, tanto nervosismo, entrate al limite del regolamento e qualche giallo sventolato dal direttore di gara, il Sig. Talamo.
Da segnalare al 7’ un tiro del cuneese Musso, messo fuori dal portiere ospite, risponde la Virtus al 9’ con una botta di Vlad parata, poi più niente fino al 46’ con una conclusione fuori di poco di Obertino, dopo un bello scambio con Bodrero.
Il secondo tempo decolla immediatamente, al 1’ il pezzo forte di Giovanni Gallo, la sua punizione viene sventata da uno strepitoso intervento di Giraudo.
I padroni di casa spingono, al 7’ occasione per Basko, la palla esce di poco, verso il 10’ doppia occasione Virtus, ma i tiri di Obertino e Lleshi sono neutralizzati, al 14’ ancora pericolosi gli ospiti, il traversone di Vlad non viene deviato per un soffio in rete da Bodrero. Al quarto d’ora gli attacchi dei gialloblù si fanno insistenti, Demichelis deve spendere l’ammonizione, poi i gialloneri escono e ripartono all’attacco ed al 27’ arriva il vantaggio ospite, cross pennellato di Rinaudo sulla testa di Melifiori che colpisce bene e gonfia la rete. Risponde subito il Santa Croce, solita punizione del solito Giovanni Gallo, fuori, al 32’ lancio da urlo di Rinaudo per Bodrero che spreca, ripartenza dei padroni di casa che sfruttano anche una scivolata del centrale ospite e Gasbarro non sbaglia davanti a Giraudo, nuova parità. I padroni di casa sembrano accontentarsi ed i gialloneri si riversano in avanti alla ricerca del goal vittoria, ma prima Lleshi al 43’ e poi Gregorio al 50’, non concretizzano due ottime occasioni.
Partita tirata, troppo alta la posta in palio, il punto fuori casa permette ai buschesi di mantenersi attaccati al gruppo di testa, continua intanto ad allungarsi la striscia positiva, ora la testa alla trasferta di Brossasco, avversario che specie in casa non è da sottovalutare, sempre ammesso che le condizioni meteo non impongano un nuovo stop al campionato