domenica 4 febbraio 2018

Real annientato

Francesko Lleshi, autore di 4 reti

Busca 02/02/2018 ore 21.00
Virtus Busca-Real Caramagna 9-0 (4-0) 2’, 27’, 44’, 76’ Lleshi (VB); 36’, 59’ Bodrero (VB); 53’, 60’ Obertino (VB); 65’ Ramonda (VB). Arbitro Sig. Vitiello N. sez. Cuneo.
Virtus Busca Clerico; Gregorio; Vlad; Bonetto; Fino; Demichelis (Giolitti); Melifiori (Konate); Rinaudo Marco (Arese); Lleshi; Bodrero; Obertino (Ramonda). A disposizione: Chiari. Allenatore Sig. Bima L.
Real Caramagna Cabulliese; Cilione C.; De Marco; Ailioaci; Bono; Baldin; Aiello; Paolella; Abrate; Achike; Palmer. A disposizione: Marchetta G.; Kanate; Digianti; Marchetta V.; Lafleur; Marasco. A. Allenatore Sig. Cilione P.

Non c’è stata partita al Natale Berardo, troppa la differenza fra i padroni di casa ed i volenterosi caramagnesi.
Calcio d’inizio, lancio di Bodrero per Vlad, cross al centro e Lleshi calcia fuori di poco, al 2’ la Virtus passa, Bodrero assist per Lleshi che la gira in rete, strada spianata. I padroni di casa rallentano, giochicchiano a centrocampo, aspettando la reazione dei biancorossi che non arriva. Verso la mezz’ora la sveglia, al 27’ Bodrero recupera palla e la serve per il lanciato Obertino, cross in mezzo ed ancora Lleshi trasforma. Al 34’ botta di Gregorio fuori, al 36’ punizione dalla sx e gran goal di Bodrero, al 40’ punizione di Obertino non trattenuta dal portiere ospite, Lleshi è in ritardo di un soffio per la deviazione vincente.
Al 42’ altra punizione di Obertino, la palla attraversa tutta l’area senza che nessuno riesca a correggerla in rete, 2 minuti cross di Bodrero, il portiere liscia l’intervento e per Lleshi è un gioco da ragazzi gonfiare ancora la rete, il primo tempo termina sul 4 a 0 per i buschesi.
All’inizio della ripresa Mister Bima fa entrare Arese per capitan Rinaudo Marco, al 46’ un cross di Obertino colpisce il palo, Lleshi non riesce a realizzare sulla respinta, al 47’ primo tiro ospite, la palla colpisce Demichelis, al 53’ preciso lancio di Melifiori, Lleshi controlla e serve al centro Obertino che realizza il 5 a 0.
Al 55’ Altro palo di Obertino, un minuto dopo traversone di Bodrero, colpisce di testa Arese, fuori di poco, un minuto dopo Konate subentra a Melifiori. Il sesto goal arriva al 59’ con un siluro da fuori area di Bodrero, neanche un minuto ed arriva il secondo goal di Obertino, solito tiro potente e preciso, per Mister Bima può bastare, gli subentra Ramonda. Neanche 4 minuti ed il neo entrato viene pescato da un perfetto cross di Gregorio, Ramonda realizza l’ottava rete per i gialloneri. Al 70’ esordio in campionato per Giorgio Giolitti, gli fa spazio Demichelis, 6 minuti dopo Ramonda diventa assist-man, lancio preciso per Lleshi che mette a segno il suo personale poker e fissa il risultato sul 9 a 0. Le emozioni non finiscono quà, all’80’ gran tito da fuori di Bodrero che colpisce l’incrocio dei pali, all’ 86’ l’unica azione degna di nota del Real Caramagna, Paolella entra in area e calcia, Clerico di dimostra attento e respinge la conclusione, poi la palla viene ribattuta in rete da un attaccante ospite in chiara posizione di off-side, rilevata dal Sig. Vitiello. Ad un minuto dal termine Giolitti, portatosi in avanti, colpisce di testa a botta sicura, un difensore biancorosso respinge sulla linea di rete con la mano, ma il direttore di gara anzichè assegnare il netto rigore, fischia il termine della gara.
Vittoria esagerata, la più abbondante nella breve storia virtussina, favorita senz’altro da avversari che non sono mai riusciti ad opporsi alle accelerate buschesi. I numeri adesso si fanno interessanti, 6 risultato utile consecutivo, quinta vittoria consecutiva, 26 punti che valgono il terzo posto solitario, secondo attacco del girone, adesso non rimane che effettuare il turno di riposo in attesa dell’ultima importante sfida del girone di andata, la trasferta di Santa Croce.