venerdì 29 marzo 2013

SantaCroce-VirtusBusca

28/03/13 S. Croce Cervasca ore 21.00  Santa Croce FC-Virtus Busca: 2-3 (1-3)
Reti: 15’ Ribero (VB) 22’ Parizia (SC); 38’ Bonelli rig (VB); 40’ Migliore C. (VB); 66’ Gallo L. (SC) Arbitro Sig. Barra sez. Bra
Santa Croce FC Taricco; Armando; DeSimone; Aime; Elena; Parola; Balestra; Gallo L.; Parizia;; Gallo G.; Arese (Maiorano) Allenatore: Gallo G.
Virtus Busca 2011 Barbero; Molino; Raineri (Rinaudo M.); Castellino (Gregorio); Bima; Durando; Salis; Pisano (De Bernardi); Migliore C. (Isoardi Andrea); Ribero (Bernardi); Bonelli. A dispos. Fenoglio Allenatore: Lovera Aldo
Vittoria esterna
Serata umida e fredda quella di S. Croce d Cervasca, clima ideale per le Salamandre buschesi che grazie ad un gran primo tempo chiudono la pratica Santa Croce riportandosi al terzo posto in classifica generale. Partono subito bene gli ospiti, al 4’ Pisano calcia fuori da buona posizione, la supremazia giallonera porta al vantaggio virtussino con Ribero che al 15’, grazie ad un tap-in sottomisura chiude un preciso traversone dalla sx di Bonelli. I padroni di casa, si fanno vivi al 18’, provvidenziale uscita di Barbero che ribatte il tiro di Balestra, risponde Salis, con una maligna punizione bloccata in due tempi da Taricco. Poi al 22’ il Santa Croce pareggia, buco difensivo che permette a Parizia di liberarsi nella metà campo ospite e da 25 metri superare con un preciso pallonetto un Barbero appena fuori dai pali. I Gialloneri si ributtano in avanti, Migliore al 27’, si libera bene in area, ma il suo tiro esce di un soffio. Al 30’ clamorosa occasione da rete sprecata dai buschesi, devastante discesa di Pisano sulla dx,  entrato in area si fa però ipnotizzare da Taricco, tirandogli addosso. Subito dopo punizione di Bima sulla testa di Bonelli che incorna a colpo sicura, ci arriva Taricco. Al 38’ Migliore semina il panico in area del Santa Croce e viene abbattuto, rigore netto, ci pensa Bonelli a trasformare per il nuovo vantaggio. Al 40’ il duo Ribero-Migliore confeziona una rete da antologia, il primo ne dribbla 3 poi appoggia all’accorrente Migliore il pallone che calciato di potenza, si infila nell’angolino in alto alla dx di Taricco, imprendibile. Ancora Salis al 44’, fugge sull’ out di dx, entra in area ma Taricco gli nega la gioia della rete, respingendo il tiro.  Nel secondo tempo la Virtus prova a gestire la partita, correndo però grossi rischi, all’8’ Barbero devia in angolo un tiro ravvicinato, al 14’ Arese sfiora il palo di testa, poi al 21’ Gallo L. sfrutta al meglio una dormita degli ospiti su una punizione battuta velocemente dai padroni di casa, 2 a 3. I gialloneri escono dal torpore ed iniziano nuovamente a farsi vedere dalle parti di Taricco, tiri di Bonelli, Bernardi, (con salvataggio sulla linea di un difensore). Il Santa Croce si getta in avanti con orgoglio, prima centra il palo con Maiorano e poi al 38’ la traversa su un tiro da fuori di Gallo G., la palla sulla ribattuta viene colpita di testa da Parizia e Barbero si supera con una deviazione miracolosa. La Virtus risponde con buone ripartenze, al 42’ Bernardi sfiora la rete con un diagonale pericoloso, nel recupero qualche cartellino di troppo ma la partita finisce sul risultato  di 3 a 2 per gli ospiti. Partita gagliarda, giocata con generosità da entrambe le formazioni, da segnalare l’esordio stagionale nelle file virtussine di Durando.