lunedì 9 maggio 2016

Game over

Busca 06/05/2016 ore 21.00
Virtus Busca-Madonna delle Grazie 1-3 (1-2) 10’, 92’ Lleshi (MG); 32’ Blengino (MG); 45’ Rosso (VB). Arbitro Sig. Sarpe sez. Bra.
Virtus Busca Barbero; Forte A. (Gregorio); Comba P.; Forte F.; Strati ; Giolitti; Rosso; Rinaudo M. (Sansoldo); Daniele (Ferrero); Bodrero; Vincenti (Migliore). A disposizione: Bima L.;. Allenatore Sig. Forte M.
Madonna delle Grazie Occelli; Isaia; Dedi M.; Comba M.; Vassallo; Blengino; Bosio; Martini; Lleshi; Pavan; Baudino. A disposizione: Boi; Hajdoni; Dedi I.; Sarcinelli. Allenatore Sig. Viale G.

Denis Rosso autore dell'unica rete giallonera
I gialloneri perdono in modo indegno la partita contro il Madonna delle Grazie e vedono sfumare definitivamente il sogno play-off. Dopo la sconfitta contro la capolista ci si aspettava la reazione d’orgoglio alla ricerca dei tre punti contro una formazione non trascendentale, già ampiamente battuta all’andata. Ma per vincere bisogna scendere in campo motivati, decisi a combattere ed a vendere cara la pelle, vista la partita di stasera, i virtussini sono sembrati tutt’altra cosa: molli, confusionari e capaci di errori pacchiani, davvero un gran brutto vedere.
Agli ospiti, imbottiti di ragazzini, non restava che aspettare per poi affondare ed approfittare dei tanti svarioni gialloneri. Al 10’ prima rete biancorossa, un pallone innocuo gestito in modo pessimo genera un incomprensione fra Barbero e Strati, Lleshi si intromette fra i due e li uccella spedendo la palle in rete. I buschesi abbozzano la reazione, per niente incisiva, infatti al 32’ su ripartenza ospite, cross in mezzo e ben due cuneesi si liberano alle spalle della disattenta retroguardia dei padroni di casa, Blengino da due passi non ha difficoltà a superare Barbero, Virtus sotto di due reti a zero. Un minuto dopo lo stesso Barbero respinge d’istinto un tiro ravvicinatissimo salvando i gialloneri dalla terza rete. Proprio al 45’ finalmente un traversone ben calibrato di Paolo Comba, pesca Rosso sul secondo palo, palla in rete e partita riaperta. In pieno recupero Bodrero non sfrutta un perfetto lancio in area di Rinaudo, il suo tiro viene ribattuto dal muro biancorosso.
Il secondo tempo comincia come era finito, Bodrero ruba palla a centrocampo e si invola in area, solo davanti al portiere lo centra, sprecando clamorosamente il pari. Alcune decisioni arbitrali innervosiscono gli animi, a farne le spese è prima Mister Forte allontanato dal campo al 10’ e poi per proteste reiterate Giolitti Damiano e Baudino del MdG,
Alla mezz’ora di un inguardabile secondo tempo, Paolo Comba entra a tutta velocità in area ma si fa stoppare il tiro dal portiere, poi proprio nel recupero, un uscita a vuoto di Barbero fuori area, spiana un autostrada a Lleshi che solo soletto fissa il risultato sul tre a uno per gli ospiti. Da segnalare un ulteriore espulsione per il MdG, a farne le spese Vassallo, reo di atteggiamenti antisportivi.