martedì 17 maggio 2016

Vittoria n° 11

S. R. Bernezzo 15/05/2016 ore 15.00
US 2000 S.R. Bernezzo-Virtus Busca: 2-3 (1-1) 1’ Rosso (VB); 24’ Massa (SRB); 59’ Bodrero (VB); 80’ Tropini (SRB); 90’ Sansoldo (VB). Arbitro Sig. Giaveno sez. Pinerolo.
US 2000 S.R. Bernezzo Pezzella; Gandolfo; Viola; Musso E.; Armando; Chesta; Barbero; La Terra; Massa; Musso F.; Tropini. A disposizione: Rostagno; Rosso. Allenatore Sig. Calidio S.
Virtus Busca Liso; Migliore; Comba P.; Ferrero (Bima L.); Strati; Forte A.; Rosso; Gregorio; Daniele; Bodrero; Sansoldo. Allenatore Sig. Forte M.

Paco para rigori
In un torrido pomeriggio domenicale, i gialloneri espugnano San Rocco di Bernezzo e conquistano tre punti che servono a blindare la sesta posizione in classifica.
Partenza a razzo degli ospiti, dopo un minuto, Rosso realizza il vantaggio virtussino su appoggio di Edo Daniele. I padroni di casa hanno subito l’occasione per pareggiare, ma il rigore ottenuto al 5’ viene neutralizzato dall’ottimo intervento dello sposo novello Paco. Il portiere buschese però capitola al 24’, rete di Massa per i cuneesi, la reazione dei ragazzi di Mister Forte, (oggi in tribuna causa squalifica da scontare), non si fa attendere ed al 36’ un pericoloso tiro di Bodrero viene sventato in angolo.
Nel secondo tempo i gialloneri hanno il merito di cercare con maggior convinzione la vittoria, al 14’ una bella azione corale viene finalizzata dal Bomber, al suo 22 goal stagionale. I padroni di casa non ci stanno a perdere ed infatti al 35’ pareggiano su punizione, con la difesa ospite a dir poco statica. Quando la gara sembrava indirizzata verso il pari, proprio al 90’, uno squillo di Sansoldo, alla sua quarta rete stagionale, permette alla Virtus di raggiungere quota 34 punti. Domenica prossima ultima di campionato, in casa contro l’Atletico Moretta.