sabato 1 aprile 2017

Basta un tempo

Busca 31/03/2017 ore 21.00
Virtus Busca-Valle Stura 4-1 (4-0) 23’, 38’ Comba G. (VB); 27’ Bodrero (VB); 43’ Lleshi (VB) 78’ Daziano (VS) Arbitro Sig. Battisti U. sez. Cuneo.
Virtus Busca Molino; Gregorio; Comba P.; Pasero (Praia); Forte A.; Bima; Konate (Lepuri); Rinaudo; Lleshi; Bodrero (Rosso); Comba G. A disposizione: Forte F. Allenatore Sig. Forte M.
Valle Stura Lanzalafame; Oberto D.; Ghibaudo; Fantino; Giraudo; Signore; Daziano; Melchio; Siccardi; Rostagno; Casagrande. A disposizione: Oberto A.; Bagnis; Perona; Testa; Degioanni; Floris. Allenatore Sig. Chiapello E.

Circa 10 minuti per prendere le misure agli avversari e poi inizia lo spettacolo giallonero. Al Natale Berardo la Virtus, (stasera in orange), parte frenata e non riesce a prendere il sopravvento, nonostante al 5’ Konate, spreca la prima palla goal buschese. Anzi, all’11’ sono gli ospiti a vanificare malamente una ghiotta occasione, il colpo di testa dell’attaccante valligiano, viene deviato da Molino in angolo. Il pericolo corso accende la miccia giallonera, al 16’ colpo di testa di Lleshi solo davanti al portiere, troppo molle, al 22’ tiro di Pasero in area piccola, palla svirgolata fuori. Passa un minuto e Bodre inventa un filtrante per GianComba che entra in area e fulmina Lanzalafame: 1-0. Al 27’, lancio millimetrico di Andrea Forte per Lleshi che stoppa e la gira per Bodrero che dal limite calcia un diagonale che supera ancora il portiere ospite. In campo c’è solo la Virtus, al 38’ grande azione conclusa con uno scambio Pasero GianComba, dal limite il Bomber lascia partire un preciso tiro che gonfia la rete per il tre a zero. All’appuntamneto con il goal manca solo il terzo moschettiere buschese, ma al 43’ su una punizione calciata da Bodrero, Francesko Lleshi, di testa, trova la sua tredicesima rete stagionale. Si và negli spogliatoi sul 4 a zero, partita decisamente ben indirizzata per i padroni di casa.
Nel secondo tempo i ragazzi di Mister Forte, al rientro dopo la squalifica, gestiscono la partita, gli ospiti invece vanno alla ricerca del goal della bandiera. Da segnalare un paio di occasioni create dagli ospiti in ripartenza, sventate da un attento Molino, al 33’ la difesa locale si lascia sfuggire Daziano che con un bel diagonale supera l’estremo difensore buschese. I padroni di casa dimostrano di essere sazi, gli attacchi, frutto di azioni personali, si concludono con tiri imprecisi, mentre gli ospiti, rischiano addirittura in un paio di occasioni, di trovare la seconda rete. Il triplice fischio finale sancisce la meritata vittoria buschese, alimentando i rimpianti per la sconfitta patita all’andata, frutto di una gara anonima e sottotono.
Guardiamo avanti, fra sette giorni bigmatch a Bernezzo, partita fondamentale per definire la classifica finale.