domenica 9 aprile 2017

Spettacolo giallonero

Bernezzo 07/04/2017 ore 21.00
Bernezzo-Virtus Busca 1-2 (1-1) 5’, 84’ Comba G. (VB); 13’ Armando (BE). Arbitro Sig. Olocco sez. Cuneo.
Bernezzo Arneodo; Serra; Chelo; Viale; Veneri; Chesta; Pessione; Incrisse P.; Invernelli; Armando; Incrisse J. A disposizione: Franco E.; Garino; Luciano; Franco D.; Serale; Rrotani; Donadio. Allenatore Sig. Distort A.
Virtus Busca Giraudo; Forte A.(Rosso); Comba P.; Pasero (Ferrero); Bima; Forte G.; Konate; Rinaudo; Lleshi; Bodrero; Comba G. A disposizione: Forte F.; Praia; Lepuri Allenatore Sig. Forte M.

Bernezzo-Virtus Busca, si comincia
Grande prestazione della squadra allenata da Mister Massimo Forte in quel di Bernezzo, un gran primo tempo ed un finale caparbio regalano tre importantissimi punti in ottica play off contro una diretta concorrente.
Come al solito partono forte i gialloneri e dopo un paio di azioni pericolose, al 5’ passano con il goal del solito, ma mai banale GianComba: azione velocissima, imbucata di Pasero per il bomber che con uno scavetto supera Arneodo portando in vantaggio gli ospiti. Il colpo stordisce il Bernezzo, ma il miglior attacco del campionato reagisce prontamente ed al 13’ su azione susseguente ad un calcio di punizione i locali trovano il pari, Armando solo davanti a Giraudo, trova la deviazione vincente, tutto da rifare. I buschesi si rituffano in avanti, al 16’ sfiorano il nuovo vantaggio, GianComba non aggancia di un niente l’invitante pallone solo più da deviare in rete. Passano due minuti ed ancora il bomber si vede ribattere un tiro a botta sicura. Al 21’ rigore per i virtussini, Bodrero viene atterrato in area ed il direttore di gara non può che fischiare il sacrosanto penalty, lo stesso Bodrero và sul dischetto, ma il suo tiro viene deviato in angolo da Arneodo. I padroni di casa rispondono al 24’, l’insidiosa punizione viene deviata in angolo da Giraudo. Al 26’ è Lleshi ad andare al tiro, fuori di poco, al 28’ Bodrero vuole il riscatto, il suo tracciante è ancora parato dall’estremo difensore del Bernezzo, i buschesi si riversano in attacco alla ricerca del vantaggio, si gioca in una sola metà campo. Al 38’ una pericolosa punizione non viene finalizzata da GianComba, il suo tapin è impreciso, nell’azione seguente un tiro cross di Bodrero finisce sulla traversa a portiere battuto, i gialloneri attaccano ma non passano, il primo tempo termina sul pari.
Alla ripresa i padroni di casa scendono in campo con un altro spirito, al 6’ bella parata di Giraudo su Jacopo Incrisse, al 17’ il Bernezzo si divora un’occasione clamorosa, punizione dalla dx, tiro rasoterra deviato in extremis da Giraudo in tuffo, la palla si alza e l’accorrente avanti del Bernezzo, da un paio di metri la alza oltra la traversa, brividi !!! Mister Forte effettua alcune sostituzioni, giocatori stremati per il gran correre ma i gialloneri vogliono questa vittoria e ricominciano a pigiare sull’acceleratore. Al 37’ un incursione sottomisura di Giovanni Forte, viene deviata miracolosamente in angolo da un attento Arneodo, capovolgimento di fronte ed è il turno di Giraudo a superarsi su una insidiosa punizione dei locali. La successiva ripartenza ospite risulta fatale, contropiede velocissimo dei buschesi orchestrato da Bodrero, il cross di Konate viene spazzato con affanno dal Bernezzo, la palla è preda di GianComba, che prima la arpiona e poi in mezza girata lascia partire un missile che si infila alle spalle di Arneodo, è il goal del definitivo 2 a 1 per la Virtus. Nei minuti finali i buschesi controllano sapientemente il match e portano a casa una vittoria pesantissima.
Bella gara, fra due squadre propositive, alla ricerca costante della rete, dirette da un ottimo arbitro che riesce con autorevolezza a controllare il big match di giornata.
Avanti così fino alla fine, i giochi non sono ancora chiusi.