sabato 30 settembre 2017

Virtus deludente, i tre punti vanno al San Biagio

Marco Rinaudo uno dei pochi a salvarsi
Roata Chiusani 29/09/2017 ore 21.00
San Biagio-Virtus Busca 2-1 (1-1) 26’ Conte (SB); 29’ Rinaudo Marco (VB); 62’ Maccario (SB). Arbitro Sig. Tosello D. sez. Cuneo.
San Biagio Spagliarisi; Lerda; Bernardi; Osella; Maccario; Tallone; Conte; Giordano; Paladini; Panuello; Finocchiaro; Lingua; Bruno; Marabotto; Rosso; Peano; Bertolino; Buluggiu. Allenatore Sig. Revelli M.
Virtus Busca Clerico; Gregorio (Migliore); Comba P. (Ramonda); Bonetto (Arese); Fino; Demichelis; Melifiori (Ferrero); Rinaudo Marco; Chiari; Bodrero; Obertino (Lleshi). A disposizione: Rinaudo Maicol; Rosso. Allenatore Sig. Bima L.

Serata negativa ieri sera a Roata Chiusani, i gialloneri perdono contro il San Biagio in una partita condita da molti errori.
Sono i padroni di casa ad avviare le danze, al 1’ con un tiro a lato ed un minuto dopo con una punizione calciata altissima. Gli ospiti prendono campo ed al 3’ si fanno vivi dalle parti di Spagliarisi con una botta a lato di Comba. Al 4’ Bodrero riceve in area, si gira eludendo il marcatore e calcia, para a terra il portiere. Ancora Bodrero al 6’ dal vertice dell’area calcia a giro, ancora Spagliarisi in due tempi.
I gialloneri ci credono e spingono, al 13’ punizione dal limite di Bodrero, appena sopra la traversa, intanto il direttore di gara comincia a sventolare i primi gialli nei confronti dei padroni di casa, rei di interventi poco ortodossi. La Virtus pressa, da una punizione al 20’ si genera una mischia in area biancorossa, diversi tiri e ribattute poi la difesa libera definitivamente.
Nel momento migliore dei buschesi, una ripartenza dei locali determina il netto fallo da rigore causato da Gregorio, ineccepibile. Sul dischetto Conte calcia angolato, ma l’esordiente Clerico in tuffo respinge, il più lesto ad arrivare sul pallone è però Conte che da due passi gonfia la rete, San Biagio in vantaggio. Virtus in apnea, al 28’ schema su rimessa laterale, palla spizzata sul secondo palo e Tallone si trova a tu per tu con il portiere buschese, il tiro è da dimenticare, palla oltre le recinzioni. Il brivido scuote i gialloneri, azione veloce con palla a terra, Rinaudo Marco entra in area e con un preciso diagonale la infila nell’angolino basso, parità.
Al 42’ Gregorio è costretto ad uscire per un problema muscolare, al suo posto Migliore, al 45’ punizione calciata da Rinaudo, alla sua maniera, ancora parata di Spagliarisi, poi tutti a prendere un tè caldo.
Nel secondo tempo i ritmi calano, al 7’ proteste buschesi, Chiari riceve e punta la porta, salta il suo avversario ed entra in area, il difensore gli frana addosso, ma il direttore fischia il fallo del giallonero, fra lo stupore generale. Al 17’ i padroni di casa ripassano in vantaggio, azione simile a quella già vista nel primo tempo, rimessa laterale e palla che dopo una correzione arriva allo smarcato Maccario, questa volta l’attaccante non sbaglia e da dentro l’area piccola fulmina Clerico, più polli che salamandre !
Virtus in affanno, erroracci nei disimpegni, passaggi sbagliati, idee poche, a ravvivare la gara ci pensano ancora i padroni di casa, verso il 33’ secondo giallo e rosso per Conte, poi per proteste anche capitan Rosso si fa espellere dal direttore di gara, San Biagio avanti di un goal ma con due uomini in meno. L’ultima parte del match diventa un assedio, tutti in avanti alla ricerca del pari gli attacchi si infrangono contro il fortino innalzato dai padroni di casa. Mister Bima getta nella mischia tutte le forze fresche che gli rimangono, ma la fretta porta confusione ed errori a ripetizione. Nel recupero poi Spagliarisi si erge a protagonista assoluto, 2 interventi strepitosi negano a Rinaudo Marco la doppietta ed il pari giallonero. A fine gara festeggiano solo i padroni di casa, per i gialloneri un mesto ritorno a casa, per ambire a determinati obiettivi, urge tornare subito al lavoro.