lunedì 26 marzo 2018

Virtus sgonfiata

Campionato di III Cat.gir. A
Roata Rossi 25/03/2018 ore 15.00
Polisport. 2RG-Virtus Busca 2-0 (0-0) 57’ Cantello (P2); 69’ Crucitti (P2). Arbitro Sig. P. Vitiello sez. Cuneo.

Polisport. 2RG Gastaldi; Ghigo; Dutto; Nasto; Valenti; Boaglio; Crucitti; Martini; Elbarraqui; Mostayd; Rosso. A disposizione: Castagno; Franco;Cantello; Ferrero. Allenatore Sig. Cusumano T.
Virtus Busca Giraudo; Gregorio; Vlad; Bonetto; Giolitti; Demichelis; Ramonda (Obertino); Konate; Lleshi; Bodrero; Chiari. A disposizione: Clerico; Isoardi. Allenatore Sig. Bima L.

Polisportiva 2RG bestia nera per i gialloneri, all’andata i buschesi persero 3 a 0 in casa e l’imbattibilità che durava da un anno terminò, ieri, dopo 9 risultati utili consecutivi, altra sconfitta, questa volta a domicilio dei cuneesi.
In realtà più che bestia nera la Polisportiva ieri ha giocato una gara con le giuste motivazioni, con la garra necessaria per battere gli avversari più avanti in classifica. Non basta l’alibi delle tante assenze, della prima gara giocata di pomeriggio, con temperature primaverili, ieri la Virtus si è sciolta come neve al sole e neanche si fosse giocato fino a sera il risultato sarebbe cambiato.
Troppi gialloneri hanno pasticciato, sbagliato giocate semplici, determinanti poi gli errori sotto port­a, insomma partita da dimenticare velocemente per resettarsi e pensare all’imminente sfida contro la capolista San Chiaffredo.
Cronaca, i primi 20 minuti poco da segnalare, comunque padroni di casa più pericolosi, al 26’ Lleshi al tiro fuori di poco, poi altra pericolosa punizione del 2RG, deviazione di testa fuori. Al 34’ Chiari si divora il possibile vantaggio ospite, al 38’ punizione di Bodrero, para Gastaldi.
Il secondo tempo si apre con una punizione del 2RG parata da Giraudo, al 7’ occasionissima nei piedi di Lleshi, il tiro, dal limite dell’area piccola viene deviato d’istinto da Gastaldi, sul corner successivo Vlad calcia a lato da buona posizione. Goal sbagliato goal subito, questa è la legge del calcio, al 12’ taglio centrale a liberare il neo entrato Cantello che solo davanti a Giraudo, lo beffa con un preciso pallonetto. Risponde al 14’ Bodrero, punizione fuori, poi Chiari al 19’ colpo di testa fuori, mentre al 24’ il Crucitti sfrutta al meglio una palla persa a centrocampo, il suo tiro viene dapprima respinto e sulla ribattuta, ancora lui è il più pronto ad insaccare. Alla mezz’ora i padroni di casa rimangono in 10, espulso per doppia ammonizione Cantello, i buschesi avanzano, ma a parte qualche tiraccio a lato non pungono. Sempre per doppia ammonizione al 39’ Gregorio si vede sventolare il rosso dal Sig. Vitiello, squadre nuovamente in parità di organici, infine da segnalare al 42’ una bella punizione dei padroni di casa, la palla viene toccata da Giraudo che la devia sulla traversa e poi fuori. La gara termina qua, rossoblù in festa e gialloneri che tornano a casa con la testa bassa, giriamo pagina velocemente.