lunedì 10 dicembre 2018

Sandamianese travolta

Campionato di III Categ. Gir. A Cuneo
San Damiano Macra 07/12/2018 ore 21.00
Sandamianese-Virtus Busca 2-6 (1-3) 10’ rig, 58’ rig Degiovanni (SD); 32’ rig, 42’ Lleshi (VB), 41’ Chiari (VB); 84’ Risso (VB); 88’ Vlad (VB); 93’ rig Melifiori (VB) Arbitro Sig. A. M. Baudino sez. Pinerolo
Sandamianese: Lamberti; Cherasco; Rivero A.; Dutto; Alberti; Mazzaglia; Degiovanni; Sconcia; Bontempi; Rivero P.; Palumbo. Allenatore Sig. Marino D. A disposizione: Balla; Vernassa; Allesiardi; Marzullo; Garnero.
Virtus Busca: Clerico; Ramello; Vlad; Bonetto (Falcone); Bessone (Ramonda); Demichelis; Melifiori; Gregorio; Chiari; Lleshi (Risso); Rotolone (Bodrero). Allenatore Sig. Bima Luca. A disposizione: Giorgis

Sul bellissimo campo di San Damiano i gialloneri schiacciano con un risultato tennistico i locali, ribaltando il clamoroso vantaggio giallogrigio a seguito di un netto rigore trasformato dopo 10 minuti da Degiovanni.
Causa le temperature glaciali le due squadre partono “abbottonate”, poi al 10’ il break dei padroni di casa, ripartenza della Sandamianese, palla in area e Bessone entra rude sull’attaccante locale, abbattendolo, rigore e locali in vantaggio. I buschesi avanzano con decisione, senza peraltro rendersi molto pericolosi, prima occasione con Gregorio al 18’, tiro a fil di palo, la pressione virtussina aumenta, al 32’ Lleshi lanciato in area viene travolto dal portiere locale, altro rigore netto, dal dischetto lo stesso Lleshi trasforma, parità. Passano due minuti ed ancora Leshi si libera in area e centra in mezzo, l’accorrente Chiari arriva per la conclusione, tiro da dimenticare e palla alle stelle. Al 41’ ancora assist di Lleshi per Chiari, che sulla linea dell’area, la stoppa e la gira di potenza nel sacco, Virtus in vantaggio, un minuto dopo punizione dal limite dell’area dei padroni di casa, Lleshi si incarica del tiro e fa secco Lamberti con la palla che si infila nell’angolino basso alla dx del portiere, il primo tempo termina qui, gialloneri avanti per 3 a 1.
Il secondo tempo vede ancora gli ospiti in avanti, al 9’ grande taglio in area di Gregorio per Vlad, il cui tiro viene deviato dal portiere in angolo, al 13’ un isolato tiro dei padroni di casa colpisce il braccio di Vlad, altro rigore ed ancora un freddo Degiovanni trasforma, la Sandamianese accorcia. Mister Bima sostituisce Rotolone con Bodrero che appena entrato inizia a mettere in crisi la difesa avversaria. Al 15’ bello slalom in area del Bomber che ne supera tre e calcia a rete, intervento miracoloso del portiere che respinge, palla ripresa da Lleshi che si gira ed effettua un altro tiro e stavolta la palla è ribattuta da un giallonero sulla linea. Al 21’ altra grande legnata di Bodrero da fuori area, Lamberti presente, deviazione in angolo. Alla mezz’ora ancora Bodrero, parabola perfetta sul secondo palo, Chiari ci arriva, la raccoglie, ma il tiro è fuori, tre minuti dopo il neo entrato Risso si libera benissimo in area ma al momento di calciare, viene anticipato dal difensore. Al 39’ grande assist di Chiari per Risso, dal vertice dell’area lascia partire un siluro che si infila alle spalle di Lamberti, al 42’ è la volta di Vlad, lanciato da Bodrero ad entrare in area ed incrociare sul secondo palo, infine proprio nel recupero, la sesta rete, ancora su rigore, (il quarto della serata). Bodrero viene fermato con modi poco ortodossi in area, dal dischetto si presenta Melifiori che trasforma e fissa il risultato sul 6 a 2 per la Virtus.
In attesa dell’ultima partita del girone di andata, i gialloneri si posizionano al quarto posto, a meno uno dalle due seconde, classifica cortissima, campionato ancora aperto.