Vittoria di misura

La decide Francesko
Campionato di III Categ. Gir. A Cuneo
Roccabruna 14/12/2018 ore 21.00
Virtus Busca-Vottignasco 1-0 (0-0) 52’ Lleshi (VB). Arbitro Sig. G. S. Rossi sez. Pinerolo
Virtus Busca: Giorgis; Ramello; Vlad; Bonetto; Bessone; Demichelis; Melifiori; Pignatta; Chiari (Obertino; Bodrero (Risso); Lleshi. Allenatore Sig. Bima Luca. A disposizione: Clerico; Rotolone
Vottignasco: Peirano; Peano; Servetti; Migliore; Buluggiu; Raineri; Sarzotti; Rivoira; Scaravaglio; Vichi; Damiano. Allenatore Sig. Bottero W. A disposizione: Franco; Daniele; Percoco; Edobor

Sul patinoire di Roccabruna, causa indisponibilità del Berardo, i gialloneri chiudono il girone di andata con una striminzita ma meritata vittoria, contro i sempre ostici vottignaschesi. I giocatori devono innanzitutto cercare di tenersi in piedi, va da sé che lo spettacolo latita, da segnalare ad inizio partita, un infortunio al capitano degli ospiti, Peano che deve lasciare anzitempo il campo.Primo squillo virtussino al 7’, ottimo traversone al centro di Bodrero per l’accorrente Chiari che in spaccata calcia alto sulla traversa, bisogna attendere fino al 21’ per rivedere un tiro degno di nota, autore Lleshi su punizione, il portiere la para in due tempi, tutto qui, predominio giallonero ma pochi spunti degni di nota, gli ospiti contengono bene i padroni di casa.
Nella ripresa, neanche un minuto e veloce contropiede buschese, Bodrero va alla conclusione, palo e fuori. Rispondono gli ospiti dopo tre minuti, colpo di testa di Scaravaglio fuori dai pali. Al 7’ l’azione che decide la partita, recupera palla a centrocampo Melifiori, pronto taglio per Vlad che lancia sulla corsa Lleshi, la punta si presenta da solo davanti a Peirano e lo fa secco dal limite dell’area. Gli ospiti spingono alla ricerca del pari, al 14’ botta su punizione respinta da Giorgis, la palla finisce a Vichi che calcia prontamente ma Giorgis, al suo esordio in giallonero, si dimostra reattivo e fa sua la palla. Alla mezz’ora Bessone combina la frittata, viene ammonito una prima volta e poi dopo una seconda entrata fuori tempo, riesce a beccarsi anche il secondo giallo con conseguente rosso, Virtus in dieci e Vottignasco che ci crede. Passano 3 minuti ed arriva la parità, quella numerica, l’ex Migliore commette un fallaccio a centrocampo con conseguente espulsione diretta. Bima decide finalmente di far rifiatare gli esausti Chiari e Bodrero, da segnalare al 47’ ancora una bella conclusione di Lleshi, alta di pochissimo sulla traversa, la gara termina qui. I tre punti vanno alla squadra che ci ha creduto e creato di più, adesso meritate vacanze per tutti, la parola d’ordine è ricaricare appieno le batterie, in vista di un girone di ritorno che dovrà essere giocato da protagonisti.