mercoledì 22 settembre 2021

E' tempo di Derby

Siamo appena alla seconda giornata ed a Busca è già tempo di Derby. Nell'anticipo di Venerdì, San Chiaffredo e Virtus Busca si contendono il primato cittadino. Le due compagini non si incontrano in gare ufficiali dalla stagione 2019/'20, l'ultima sfida, già in seconda categoria, giocata il 07 febbraio 2020, vide i gialloneri impattare per 1 a 1 con rete di Corbeddu e pareggio in pieno recupero del San Chiaffredo. Nel computo delle 12 partite finora disputate fra le due squadre si registrano 6 vittorie rosanero, 3 pareggi e 3 vittorie giallonere, l'ultima il 25/10/2016 per 1 a 0, con una rete da cineteca di Bodrero. I padroni di casa arrivano a questa sfida a seguito della sconfitta di domenica a San Benigno, (2 a 4) dopo aver giocato un gran primo tempo. I ragazzi di mister Bernardi sono carichi dopo la bella vittoria con il Caraglio, ma ora più che mai è vietato abbassare la guardia contro una squadra esperta e tecnicamente attrezzata. La gara sarà diretta dal Sig. Michele Eandi della sezione di Bra, ora e sempre.......forza Virtus!!!