Sconfitta di misura

Boukhench il più pericolo dei gialloneri

Campionato di II Categ. Gir. G

Busca 18/02/2022 ore 21.00

Virtus Busca-S. Chiaffredo 0-1 (0-0) 81’ Garullo (SC). Arbitro Sig. Domenico Gabriele Pollio sez. Collegno.

Virtus Busca: Favole; Gai (Pignatta L.); Cicotero; Bonetto; Miino (Obertino); Lovera; Boukhench; Gregorio (Collino); Dovetta; Vlad; Xhani (Ujka). Allenatore Sig. Tocci Alessandro. A disposizione: Pignatta A. 01; Melifiori; Gertosio; Chiki; Bima

S. Chiaffredo: Margaria D.; Agnelli; Mondino; Kone; Garullo; Ghigo; Sammoud; Parola; Comba G.; Comba P.; Pellegrino M. Allenatore Sig. Cerruti Stefano. A disposizione: Merlo; Dutto M.; Margaria L.; Gullino; Dalmasso; Pasero O.; Dutto C.; Chiavassa.

Il bel calcio non è di casa al Natale Berardo, i gialloneri si adeguano al gioco degli avversari e viene fuori una partitaccia inguardabile, decisa ad una manciata di minuti dal termine, da una punizione dal limite che sorprende un Favole fino a quel momento inoperoso. La cronaca, bisogna attendere 7 minuti per vedere un’azione pericolosa, bella incursione sulla fascia di Boukhench che dal fondo effettua un bel traversone, ma in area nessuno è pronto alla deviazione. Al 16’ unico grande rischio per i buschesi, Comba Paolo su punizione, colpisce la traversa, palla che ritorna in campo e difesa che spazza. Il Direttore di gara inizia ad estrarre il primo di una lunga serie di giallo, a farne le spese è Vlad. Al 20’ tiro senza pretese di Dovetta, fuori. Altro giallo per la Virtus ed altra punizione dal limite che non crea pericoli alla porta difesa da Favole. Al 28’ ancora Boukhench, lanciato alla perfezione, si trova a tu per tu con il portiere, non lo scavalca e si allarga, poi il suo cross è preda della difesa rosanero. La partita continua così, senza altri sussulti fino al fischio che sancisce la fine del primo tempo. Il secondo tempo si apre come era terminato il primo, poco gioco, tanti scontri specie a centrocampo e una marea di gialli estratti dal Sig. Pollio. Al 21’ primo cambio Virtus, dentro Ujka per Xhani, al 22’ azione personale del solito Boukhench, ne supera 3 entra in area piccola e seppur defilato calcia di forza colpendo in pieno il palo. Altri cambi per Mister Tocci, Pignatta Lorenzo per Gai e Collino per Gregorio, si arriva così al 36’. Ennesima punizione a favore dei frazionisti e dal limite Garullo la calcia sul secondo palo, dove Favole in ritardo, non ci arriva è il goal vittoria. Nel finale c’è spazio anche per Obertino, Virtus a trazione anteriore, con mischioni in area avversaria, infine in pieno recupero una punizione per i padroni di casa fa gridare al pareggio, ma la palla finisce a lato di poco. Si ferma dopo 4 vittorie la serie positiva dei gialloneri, domenica trasferta a Mondovì, contro il Piazza, speriamo si torni a giocare a calcio.