Espugnata Manta

Bomber Dovetta, al quarto centro stagionale

Campionato di II Categ. Gir. G

Manta 13/03/2022 ore 14.30

Manta-Virtus Busca 1-2 (1-0) 34’ Moussaid (MA); 57’ Boukhench (VB); 68’ Dovetta (VB). Arbitro Sig. Ayoub El Ghrabli sez. Nichelino

Manta: Clerico; Bougoudogo; Giordano; Bonardo; Giuliano; Kerbal; Fino; Orsi; Moussaid; Manni; Banle. Allenatore Cusumano Tommaso. A disposizione: Gira; Soro; Allemano; Barroero; Hammiane

Virtus Busca: Pignatta A. 00; Gai (Delfino); Cicotero; Bonetto; Collino; Lovera; Xhani (Pignatta A. 00); Gregorio (Melifiori); Dovetta; Vlad (Chicki); Obertino (Boukhench). Allenatore Sig. Tocci Alessandro. A disposizione: Favole; Giacca; Gertosio; Ramonda.

Una Virtus Busca sorniona lascia sfogare nel primo tempo i padroni di casa, rischiando il giusto, per poi castigarli nella ripresa ottenendo così 3 preziosi punti in ottica salvezza. Nella prima frazione di gioco i buschesi hanno il controllo del gioco, ma non riescono mai ad arrivare al tiro, i biancoazzurri con delle ripartenze letali si rendono invece pericolosissimi tanto da passare meritatamente in vantaggio alla mezz’ora con Moussaid. Oltre alla rete i mantesi legittimano il vantaggio con un palo centrato da Banle, costretto poi ad uscire per infortunio e con una traversa colpita al 44’, su punizione da fuori area. Alla ripresa del gioco i gialloneri scendono in campo dimostrando fin da subito la voglia di raddrizzare la partita, al 7’ al tiro Xhani, palla alta. Al 12’ l’azione del pareggio, rinvio lungo della difesa buschese, la palla spazzata dai difensori locali è intercettata da Dovetta favorendo la bella girata di Boukhench che la mette alle spalle dell’ex Clerico. Al 15’ ancora Virtus, il tiro di Cicotero esce a lato e poi al 23’ la rete di Dovetta che regala la vittoria ai suoi. Il goal nasce da una punizione di Cicotero dalla 3/4 dx, la prima respinta della difesa viene raccolta da Bonetto che di testa serve Xhani, palla in mezzo per il liberissimo Dovetta che da due passi fa ancora secco Clerico. La reazione dei locali non sortisce pericoli ed i gialloneri in controllo totale portano a casa altri 3 preziosi punti. Ora testa a venerdì per l’anticipo casalingo contro il temibile Val Maira.