venerdì 10 febbraio 2023

Terza di ritorno

Dopo la sospensione forzata nel Derby, i gialloneri si apprestano a tornare in campo, domenica alle 14.30, sul sintetico di Centallo, ospiti del Bernezzo. Si allunga quindi la serie di match giocati contro i bernezzesi, all'andata finì con un netto 4 a 2 per i nostri, rete di Ujka e tripletta di Boukhench, fu comunque partita tirata specie nel primo tempo. Attualmente i neopromossi avversari sono in fondo alla classifica con 10 punti, 2 sole vittorie e ben 42 reti subite. Nell'ultimo turno i nostri prossimi avversari, sono stati sconfitti dalla capolista Piazza per 4 a 0. La gara sarà diretta dal Sig. Girardi Giorgio, della sezione di Cuneo, un solo precedente, la scorso campionato, pesante sconfitta interna contro l'Olimpic 1 a 5, classica gara di fine stagione con i buschesi che non avevano più nulla da chiedere al campionato. Si prospetta un trittico impegnativo per i gialloneri nei prossimi 7 giorni, domenica 12, come detto il Bernezzo, mercoledì 15 il recupero contro il San Chiaffredo e domenica 19 a Busca contro il San Benigno, ora e sempre........forzaaaaaaa Virtus!!!