domenica 12 marzo 2023

Black out Virtus

Campionato II categ. gir. G

Verzuolo 10/03/2023 ore 21.00

Pro Brossasco-Virtus Busca 7-4 (1-3) 8’ Arnaudo (PB); 15’, 44’ Lanzavecchia (VB); 26’ rig Gertosio (VB); 51’, 52’,70’ rig, 83’ Peyracchia (PB); 53’ Monticone (PB); 68’ Bunino (PB); 89’ Vlad (VB). Arbitro Bertucci Andrea sez. Collegno

Pro Brossasco: Castagno; Marchetti; Isaia; Monticone; Berardo; Campagno; Levet L.; Bunino; Peyracchia; Arnaudo; Giordano. Allenatore Reinaudo Danilo. A disposizione: Levet M.; Chiotti; Dutto; Dovetta; Borghino; Garneo; Frontero; Monge; Kulli.

Virtus Busca: Ourabi;; Cicotero; Delfino (Gaj); Miino; Gertosio (Rizzo); Lanzavecchia; Orsi; Inturri; Xhani (Vlad); Risso (Bonetto). Allenatore Sig. Giacalone Giuseppe. A disposizione: Pignatta A. 00; Gertosio; D’Inca; Chiky; Garnero.

Premessa, l’autore del seguente articolo, ha deciso di autocensurarsi riportando esclusivamente la cronaca della gara.

5’ traversa Virtus colpita da Boukhench a seguito azione personale;

8’ Delfino “bisticcia” con la palla davanti alla sua area servendo su un vassoio d’argento la rete ad Arnaudo,

12’ attacco VBusca, cross a seguire palla a Risso che in area piccola, da solo, riesce a centrare il palo, ripartenza Brossasco con tiro pericoloso fuori di poco;

15’ Inturri recupera a centrocampo e lancia Lanzavecchia che pareggia, Pro Brossasco-VBusca 1-1;

20’ azione Boukhench sulla sx, tiro e respinta portiere, recupera Miino che calcia sulla luna;

26’ il direttore accorda un rigore per la VBusca per un fallo di mani, realizza freddamente Gertosio, Pro Brossasco-VBusca 1-2;

35’ grande ripartenza Lanzavecchia, al centro per Xhani che da solo, in area piccola non riesce a colpire, sul secondo palo arriva Risso che calcia, rete esterna;

37’ traversa colpita dal Brossasco, palla che ritorna in campo ed intervento al limite della decenza di Ourabi al limite dell’area, non sanzionato dal direttore;

44’ Azione di Risso sulla fascia sx, entra in area e calcia, il  portiere in modalità letargo respinge in qualche modo favorendo l’intervento di Lanzavecchia che realizza la doppietta personale, Pro Brossasco-VBusca 1-3;

45’ Giallo a Miino:

termina il primo tempo VBusca avanti 3 a 1.

Secondo tempo, in campo solo Pro Brossasco !!!

1’ Primo tiro del Brossasco, para Ourabi;

4’ altra azione Brossasco, ancora Ourabi;

6’ Riceve palla fuori area Peyracchia, tiro che passa in mezzo alle gambe di Miino e buca Ourabi, Pro Brossasco-VBusca 2-3;

7’ Peyracchia lanciato sull’out di sx, entra indisturbato in area e sigla il pareggio, Pro Brossasco-VBusca 3-3;

8’ Virtus perde mollemente palla a centrocampo, Monticone ne approfitta e dal limite calcia in porta, chiaramente è rete, Pro Brossasco-VBusca 4-3;

23’ a seguito punizione dalla sx con prima respinta della difesa, sul pallone arriva Bunino che in sciallezza realizza (!!!), Pro Brossasco-VBusca 5-3;

25’ altra punizione Brossasco, colpo di testa a fil di palo;

25’ sugli sviluppi Miino abbatte un avversario all’interno dell’area piccola, secondo giallo, espulsione e rigore per il Brossasco, dal dischetto Peyracchia, Pro Brossasco-VBusca 6-3;

28’ Altra azione pericolosa Brossasco, il tiro conclusivo esce di poco a lato;

38’ Recupera facilmente palla il Brossasco a centrocampo, taglio per Peyracchia che realizza la sua quaterna raggiungendo il vetta dei bomber il nostro Inturri, Pro Brossasco-VBusca 7-3;

42’ Punizione Pro Brossasco, parabola che finisce sulla traversa, poi la difesa giallonera riesce a respingere;

44’ Traversone di Cicotero dalla fascia di sx, sul secondo palo il neo entrato Vlad corregge in rete, Pro Brossasco-VBusca 7-4;

45’ Azione simile alla precedente Cicotero in mezzo ma tiro di Vlad deviato in angolo;

45+5 triplice fischio finale, Pro Brossasco-VBusca 7-4