venerdì 31 marzo 2023

Decima di ritorno

Per la decima di ritorno i gialloneri domenica scendono in campo contro i saluzzesi dell'Olimpic, partita fondamentale in ottica lotta playoff. Entrambe le compagini sono lì, a sgomitare per un posto fra le prime cinque. Attualmente i buschesi ricoprono la terza posizione, a -6 dal Carrù secondo e +3 dalla coppia Olimpic-ValMaira quinti. A quattro giornate dal termine, ogni partita diventa quindi fondamentale per definire la griglia finale. All'andata a Saluzzo i padroni di casa si imposero per 2 a 1, grazie alle marcature di Bordino e Ferrero nel primo temo ed alla risposta di Inturri nel secondo, sconfitta che brucia ancora perchè dopo un primo tempo giocato passivamente, l'ottima reazione dei buschesi nella ripresa portò a sfiorare il pareggio. Appuntamento quindi per domenica alle ore 15.00 a Busca, sul sintetico secondario, la gara sarà diretta dal Sig. Leonardo Li Causi della sezione di Nichelino, ora e sempre ...........forzaaaaaaa Virtus!!!