domenica 21 aprile 2013

Battaglia

19/04/13 Busca (N. Berardo) ore 21.00 Virtus Busca-Bagnasco: 0-1 (0-1) Reti: 16’ Bongioanni BA) Arbitro Sig. Pascali Sez. Pinerolo

Contro la capolista Bagnasco arriva la quarta sconfitta consecutiva per la Virtus Busca, un Aprile da dimenticare per i ragazzi di Mister Lovera. La partita inizia con un quarto d’ora di ritardo causa un cambio di maglia, deciso all’ultimo, dal direttore di gara. I gialloneri stasera “orange”, entrano subito in partita, al 10’ il primo squillo è di Bonelli, che con un potente diagonale spedisce la palla a fil di palo. Gli esperti ospiti, al 16’ approfittano di un errore nel disimpegno, Bongioanni, recupera palla e si fionda in area, a tu per tu con Barbero lo siede infilandolo alla sua dx. Rispondono i buschesi un minuto dopo, Bernardi lascia partire un bel tiro parato da Pagotto, capovolgimeneto di fronte e stavolta è Barbero a rispondere agli avanti bagnaschesi. Pressano i padroni di casa, ancora Bernardi effettua un gran traversone in area e Bonelli manca l’appuntamento con la palla per un niente. Il primo tempo termina con una punizione di Bernardi parata a terra da Pagotto. Il secondo tempo vede subito sugli scudi Barbero che in uscita a terra riesce a stoppare una pericolosa azione degli ospiti, la partita già accesa di suo, grazie anche ad alcune dubbie decisioni arbitrali, genera scintille, due gialli a Zecchino e Bongioanni, poi un duro intervento di un giallonero a centrocampo causa l’uscita per infortunio di Cavalli. Gli animi si accendono ed il gioco ne risente, i locali comunque pressano, ma senza risultare veramente pericolosi, il Bagnasco riesce a tenere grazie anche alla maggior esperienza dei suoi giocatori, poi, in pieno recupero, una grande invenzione di Isoardi Andrea, gran tiro a girare da fuori area che si stampa sulla traversa e poi sulla respinta, Pagotto riesce a far sua la sfera. Sconfitta amara, che prolunga il momento no delle salamandre, anche stasera comunque forti segnali di vitalità, da trasformare al più presto in punti.

Virtus Busca 2011 Barbero; Bima; Raineri; Fenoglio; Debernardi (Cometto); Salis; Pellegrino (Isoardi Andrea); Bernardi (Isoardi Alex); Ribero (Gregorio); Migliore; Bonelli (Castellino). A disposizione Paschiero Allenatore: Lovera Aldo
Bagnasco Pagotto; Ferraro; Dotta; Cavalli (Nicolino); Pennello; Odasso; Rizzo; Zecchino (Regis); Spanò (Pagliano); Bongioanni; Lepori (Viola). Allenatore: Bertino Mauro