domenica 14 aprile 2013

Undici Leoni

12/04/13 San Sebastiano ore 21.00
Murazzo-Virtus Busca: 2-0 (0-0)  Arbitro Sig. Isoardi sez. CN Reti: 77’ Riva (MU); 93’ Ramonda (MU)

Con una squadra largamente decimata, fra squalificati ed infortunati vari, si poteva ipotizzare una debacle biblica contro l’attuale terza forza del campionato ed invece, cuore, spirito di squadra e tanto orgoglio hanno portato i gialloneri a sfiorare l’impresa, il fortino buschese ha resistito fino ad una dozzina di minuti dal termine non tralasciando fra l’altro pericolose ripartenze con due legni colpiti che lasciano ancor di più l’amaro in bocca. I padroni di casa, come prevedibile, prendono subito in mano il pallino del gioco, al 5’ traversone pericoloso che taglia tutta l’area giallonera senza che nessun blaugrana la tocchi, al 19’ Riva si libera in area piccola ma il suo missile và direttamente nello Stura. Pericolosa la deviazione al 30’ ancora di Riva, fuori di un niente, tanto per non far mancare nulla alla “sfortunata” serata virtussina, al 33’ Castellino è costretto a lasciare per Paschiero, causa problemi muscolari. San Barbero al 42’ riesce a respingere per ben due volte due tiri ravvicinati a botta sicura degli avanti del Murazzo, ma poi al 45’ Bonelli batte magistralmente una punizione dal limite, palo e fuori. Il secondo tempo vede i padroni di casa gettarsi in avanti alla ricerca della vittoria, al 15’ bella azione dei blaugrana con la palla che finisce a lato di poco, ma i virtussini si fanno vivi sempre più frequentemente dalle parti di Giraudo, al 22’ gran tiro da fuori area di Pellegrino che lambisce il palo. Il Murazzo 3 minuti dopo colpisce una clamorosa traversa, ma sempre Pellegrino, al 30’ lascia partire un gran tiro appena alto. Al 32’ i padroni di casa passano, Riva si libera del difensore e lascia partire un gran tiro che supera imparabilmente Barbero, gli ospiti cercano di ristabilire la parità, per il Murazzo si aprono praterie ed in pieno recupero Ramonda approfitta di un indecisione della difesa giallonera e con un preciso pallonetto raddoppia e chiude definitivamente il match. Onore per quella sporca dozzina + uno che stasera hanno venduto cara la pelle, nonostante tutto e tutti, è da queste serate che si deve ripartire a testa alta.

Murazzo Giraudo A.; Costa; Farcas; Gagna; Bernardi Simone; Ghigo; Paladini; Tarditi (La Mantia); Riva; Peano (Aimetta) (Ramonda); Bertero (Giraudo M.). A dispos. Gastaldi; Arese; Craciun Allenatore: -
Virtus Busca 2011 Barbero; Fenoglio; Raineri; Castellino (Paschiero; Cometto; Salis; Pellegrino; Debernardi; Bernardi Stefano (Isoardi Alex); Pisano; Bonelli Allenatore: Lovera Aldo