sabato 4 ottobre 2014

Margaritese-Virtus Busca: Sconfitti con onore

Margarita 03/10/14 ore 21.00

Madonna Bruna-Virtus Busca: 2-1 (1-1) 1’ Giofrè (MA); Savoca Rig. (VB); 69’ Delfino (MA) Arbitro Sig. Bernocco sez. Bra

Seconda sconfitta consecutiva per la truppa di mister Fenoglio, ma contro i quotati biancorossi i buschesi hanno disputato una buona gara ed il pareggio non sarebbe stato uno scandalo.
Pronti e via ed i padroni di casa passano, dal fondo un preciso cross al centro area piccola viene corretto in rete da Giofrè, inspiegabilmente dimenticato dalla difesa giallonera. Partenza ad handicap per gli ospiti che comunque non demordono e piano piano alzano il baricentro del gioc fino a farsi pericolosi in più occasioni. Al 6’ è Giolitti a correggere a fil di palo un buon traversone di Sangare. La reazione buschese si concretizza poi al 34’ quando Savoca lanciatissimo in area, viene toccato da un difensore locale, per un sacrosanto rigore, lo stesso Savoca, freddissimo, trasforma e riporta il risultato in parità. Nel secondo tempo i biancorossi mettono in campo la loro esperienza, specie sui calci da fermo. Al minuto 47 un colpo di testa
a colpo sicuro, viene letteralmente annientato da un difensore buschese, al 14’ Vernetti si supera in tuffo e blocca un insidioso tiro da fuori. La Margaritese ci prova più volte con colpi di testa insidiosi da calcio d’angolo, fino che al 69’, Delfino la mette dentro, anticipando in blocco tutta la retroguardia virtussina. La reazione ospite c’è ma è sterile, nessun vero pericolo per la difesa biancorossa, anzi c’è da segnalare a meno dieci dalla fine, ancora un grosso pericolo per Vernetti, con un tiro appena fuori a fil di palo.
Specie nel secondo tempo si son viste le lacune dei buschesi, mai veramente pericolosi sotto porta, in conclusione comunque i padroni di casa hanno dovuto sudare le classiche sette camicie per piegare una mai doma Virtus Busca.

Margaritese Tomatis; Delfino; Vigna; Calcagno D.; Dutto; Fenu; Giofrè; Canale; Boriello; Calcagno R.; Riva. A disposizione: Raimondi; Rivero; Lamberti; Dutto; Spagliprisi; Serra; Vacchetta. Allen. Sig. Ingramo
Virtus Busca Vernetti; Fenoglio F. (Molino); Sansoldo (Debernardi); Gregorio; Giolitti G.; Strati; Raineri; Isoardi; Savoca (Rosso); Bima A. (Ambrosino); Sangare (Brignone). A disposizione: Pisano. Allen. Sig. Fenoglio G.