lunedì 19 ottobre 2015

Virtus roboante

Busca 16/10/2015 ore 21.00
Virtus Busca-Vottignasco 5-0 (1-0) 17’; 50’; 58’ Bodrero (VB); 66’ Comba P. (VB); 83’ Begucci (VB) Arbitro Sig. Gianni sez. Pinerolo
Virtus Busca: Barbero; Rosso; Comba P.; Gregorio; Strati (Begucci); Rapposelli; Sangare (Sansoldo); Forte A. (Raineri); Bima A. (Comba G.); Bodrero (Bima L.); Vincenti.  A disposizione: Liso; Rinaudo D. Allenatore Sig. Forte Massimo
Vottignasco: Peirano; Servetti; Fantino; Ballatore; Buluggiu V: Rivoira Livio; Pasero; Li Puma; Buluggio E.; Rivoira Luca; Margaria. A disposizione: Sarzotti; Rivoira P.; Manfrin. Allenatore Sig. Lovera Aldo
Finalmente al quarto tentativo arriva la sospirata vittoria e che vittoria……
Le enormi motivazioni dei buschesi schiantano le velleità dei biancoazzurri, partita dominata fin dall’inizio, innumerevoli le azioni da goal create e solo grazie all’ottimo estremo difensore ospite, il passivo non risulta ancora più pesante. Già al primo minuto Gregorio recupera un corto rinvio e dal limite dell’area piccola colpisce a colpo sicuro, Peirano devia miracolosamente in angolo. I locali pressano gli avversari nella loro metà campo ed al 17’, Sangare taglia il campo per Bodrero, in dubbia posizione di off-side, che raccoglie, entra in area e trafigge il portiere. La reazione del Votti al 20’ tiro a lato ed al 21’ parata tranquilla di Barbero. Al 34’ Andrea Forte si libera sulla dx entra in area ed esplode il tiro, palla di un soffio a lato, al 37ì grande azione di Vincenti, il suo cross dal fondo è raccolto da Bodrero che schiaccia di testa da due passi, nuovo miracolo di Peirano che para a terra. Al 41’ al tiro nuovamente Andrea Forte, risponde ancora il portiere ospite. Si riprende con un tiro alto di Bodrero al 4’, ma un minuto dopo lo stesso Bodrero recupera palla a centrocampo, si invola verso l’area supera anche il portiere e deposita in rete per il due a zero. Gli ospiti accusano il colpo ed al 13’ Bodrero, sempre lui, realizza la terza rete personale. Partita virtualmente finita, ma i locali ne hanno ancora, così al 21’ è la volta di Paolo Comba di realizzare la sua prima rete giallonera, servito ancora una volta dall’assist-man Vincenti. Al 26’, appena entrato, Begucci di testa sfiora il palo. Al 35’ il Votti impegna Barbero a terra con un tiro ravvicinato e poi sul corner successivo, il portiere di casa si disimpegna alla grande. La quinta rete arriva al 38’, Begucci sul filo del fuorigioco, infila la difesa ospite e supera il portiere in uscita, poi al 41’ da segnalare ancora un intervento salvatutto di Peirano su Gregorio ed 42’ una traversa piena del Vottignasco.
Primi 3 punti che permettono ai buschesi di togliersi dal fondo della classifica e di guardare ai prossimi impegni con maggior fiducia, consci delle proprie possibilità.