martedì 22 novembre 2016

Le pagelle di Monastero di Vasco-Virtus Busca

Monastero di Vasco 20/11/2016 Monastero di Vasco-Virtus Busca 1-6

Molino Mattia 7 - Due uscite provvidenziali ad anticipare l'avversario, un solo brivido nell'unico tiro in porta (rigore a parte)
Gregorio Michele 7,5 - Gran partita, molto propositivo, uno dei più costanti
Comba Paolo 7 - Roccioso nei duelli, praticamente insuperabile nell'uno contro uno
Ferrero Fabrizio 7 - Gran primo tempo, ha gamba e grinta da vendere, non si tira mai indietro
Forte Andrea 7 - Classe a sprazzi, una pennellata perfetta per Lleshi in occasione del primo goal
Forte Giovanni 7 - Onesto ed ordinato, sbaglia poco ma nell'unica penetrazione avversaria si fa anticipare, causando il rigore.
Migliore Carlo 7 - Con un bell'inserimento si fa trovare pronto in occasione del raddoppio. Nel complesso se la cava bene dimostrando ancora una volta che la sua grande voglia limita gli effetti deleteri degli anni che passano
Forte Filippo 7 - Un pò in ombra, non regala magie ma tanta tranquillità in un campo da calcio balilla
Lleshi Francesco 7,5 - Non c'è nulla da dire e lo dimostrano i goal che regolarmente fa. Bellissimo lo stacco di testa....però....diamole da furbi!!!
Bodrero Federico 7,5 - Classe a sprazzi, naturale per chi indossa il 10, Danza sul pallone, si gira e rigira mandando sovente a spasso l'avversario. Si divora il goal nel primo tempo, ma si rifà con gli interessi nel secondo.
Comba Gianluca 7,5 - Sfiora il goal dopo appena 20 secondi, perde palloni ma riesce a farsi notare per le innumerevoli sgaloppate, poi segna anche il goal della tranquillità
Rosso Denis 7 - Ha gamba e lo dimostra, entra a giochi fatti e fa quello che deve
Konate M'Baye Diop 7 - Qualche insufficienza passata probabilmente gli ha fatto bene, quando subentra ci piace di più
Mister Forte Massimo 8 - E' il vero leader di questa squadra e lo dimostra il fatto che sul 6 a 1 è ancora lì ad urlare come se perdesse
Arbitro Sig. Mballa Mbia Manfred 6.5 - Arbitraggio sufficiente per la categoria, giusta la chiamata del rigore e pure il cartellino rosso, certo se sanzionava anche il fallaccio che ha scatenato la reazione.......