sabato 12 novembre 2016

Pronto riscatto

68' la palla calciata da Rinaudo farà la barba al palo
Campionato di III Cat.gir. B
Busca 11/11/2016 ore 21.00
Virtus Busca-Bernezzo 1-0 (0-0) 90’ Lleshi (VB). Arbitro Sig. Beltritti sez. Cuneo.
Virtus Busca Molino; Gregorio (Migliore); Comba P.; Ferrero (Pasero); Forte A.; Forte G.; Rosso (Manassero); Rinaudo; Lleshi; Bodrero; Comba G. A disposizione: Barbero; Bima; Alum; Konate. Allenatore Sig. Forte M.
Bernezzo Arneodo; Serra; Chelo; Viale; Veneri; Serale; Cesano; Incrisse; Invernelli; Franco D.; Dutto. A disposizione: Franco E.; Garino; Luciano; Lovera; Incrisse; Rrotani; Donadio. Allenatore Sig. Tassone D.

Dopo il nulla di Demonte i gialloneri, (stasera orange), davanti al loro pubblico, giocano una gran gara a prescindere dal goal vittoria arrivato solo nel finale. Contro un ottimo Bernezzo, i ragazzi di Forte buttano il cuore oltre l’ostacolo, offrono scampoli di grande calcio, sprecano parecchio, soffrono poco ed alla fine ottengono i tre punti che permettono ai buschesi di rimanere nelle primissime posizioni. Partita inizialmente bloccata, bisogna aspettare il 13’ per vedere un tiro in porta, Ferrero, da fuori area, calcia d’esterno, sopra la traversa. Al 20’ discesa di Rosso sulla dx, e dal limite sferra un missile che sfiora il palo alla dx di Arneodo. Al 28’ GianComba, pur in posizione defilata, calcia in porta, il portiere respinge corto ma non c’è nessun giallonero pronto a raccogliere, passano 2 minuti altro tiro di Bodrero, Arneodo devia in angolo.
Al 40’ punizione Virtus sulla linea di fondo sx, praticamente un corner corto, la palla viene toccata da Lleshi sottoporta, di poco a lato, il Bernezzo diventa pericoloso nel finale, al 42’, ripartenza Bernezzo, Dutto si presenta solo soletto davanti a Molino, ma il suo tiro viene bloccato a terra dal portiere buschese. Prima del termine del primo tempo, arriva una deviazione sopra la traversa di un avanti ospite, su corner dalla sx.
Anche il secondo tempo vede i padroni di casa costantemente alla ricerca del goal, prima sostituzione per mister Forte entra Migliore per Gregorio, al 19’ azione arrembante giallonera, GianComba si invola verso la porta ma viene abbattuto dal suo marcatore fuori area, l’arbitro opta per il vantaggio perché la palla arriva a Bodrero che semina due avversari si accentra e calcia in porta, una deviazione in extremis nega la rete al bomber buschese.
Al 20’ Lleshi raccoglie un traversone e realizza con un tocco ravvicinato, il direttore di gara annulla per un dubbio fuorigioco, passano tre minuti e Rinaudo calcia di precisione una punizione dl limite, la palla fa la barba al palo. La pressione dei buschesi è asfissiante, al 24’ Veneri già ammonito, ferma in modo falloso Bodrero fuori area, secondo giallo e rosso inevitabile, Bernezzo in 10. La punizione battuta dallo stesso Bodrero sorvola di poco la traversa, al 28’ grande spunto di Paolo Comba sulla sx, supera il difensore e dal vertice dell’area piccola calcia di potenza, la palla di un niente sopra la traversa. Altri cambi, Pasero per Ferrero e Manassero per Rosso ed altra azione fotocopia della precedente per Paolo Comba, stesso tiro e nuovamente palla alta sulla traversa. Intanto il Bernezzo, pur in 10 fa correre un brivido ai tifosi gialloneri, una punizione dalla sx arriva indisturbata ad un attaccante ospite, dimenticato in area, fortunatamente per i buschesi la palla esce di poco.
I padroni di casa non demordono e proprio al 90’ nell’assalto finale, azione rocambolesca, Lleshi penetra in area e calcia in porta, respinge Arneodo, riprende il neo entrato Manassero che si libera e tira, sulla palla si avventa l’accorrente Lleshi che a scanso di equivoci la corregge in rete per il sospirato vantaggio buschese. Nel recupero da segnalare ancora una grande occasione per il caparbio Paolo Comba, ma il suo tiro a botta sicura fa la barba al palo. Finisce qua, tre meritati punti contro una diretta concorrente per i piani alti della classifica.