Vittoria preziosa in piena emergenza

Isoardi Gabriele, in rete all'esordio in giallonero

Campionato di III Cat.gir. A
Racconigi 04/04/2018 ore 21.00
Racco 86-Virtus Busca 1-4 (0-0) 69’, 71’ Lleshi (VB); 76’ Boreanaz (RA); 81’ Bodrero (VB); 90’ Isoardi (VB). Arbitro Sig. Gavatorta Gabriele sez. Bra.
Racco 86 La Falce; Perrone; Eandi; Godano; Marchisio; Camisassa; Piasco; Astegiano; Alloa; Rizzuto; Porta. A disposizione: Maretto; Boreanaz; Lo Pumo; Zahhar; De Simone. Allenatore Sig. Testa M.
Virtus Busca Clerico; Forte F.; Vlad; Bonetto, Giolitti; Demichelis; Melifiori; Arese; Lleshi (Isoardi); Bodrero; Obertino (Chiari). A disposizione: Allenatore Sig. Bima L.

Nonostante le tante assenze, i gialloneri scendono in campo a Racconigi disputando una gara di carattere, portando a casa tre preziosi punti che fanno morale e che migliorano la classifica.
I buschesi iniziano benissimo, al 2’ una punizione di Bodrero attraversa pericolosamente tutta l’area, senza che nessuna riesca a spingerla dentro, all’11 Lleshi viene pescato solo davanti al portiere, tiro alle stelle. Al 13’ i padroni di casa si fanno vivi dalle parti di Clerico con un tiro sopra la traversa, al 20’ ancora Bodrero al tiro, parato. Brividi al 27’, gran tiro di un attaccante locale che sbatte sul palo a Clerico battuto, la palla, ribattuta finisce sui piedi di un altro puntero racconigese che solo soletto, grazia la Virtus sparando a lato. Passano 2 minuti ed ancora Bodrero calcia a fil di palo, sempre il nostro Bomber al 33’, su punizione sfiora la traversa. Al 38’ l’occasione più limpida per i gialloneri, discesa di Vlad sulla sx, dal fondo cross teso al centro e Lleshi, per una frazione di secondo, in spaccata, arriva in ritardo per la deviazione vincente. Finale in crescendo per gli ospiti, al 40’ è il turno di Arese ad andare al tiro, palla che fa la barba al palo.
Al ritorno in campo i ragazzi di Mister Bima vogliono chiuderla, al 6’ Lleshi al tiro, ribattuto dalla difesa biancorossa, i padroni di casa al 7’ pericolosi, tiro deviato in angolo, al 17’ punizione del solito Bodrero, palla alta, poi finalmente al 24’ Lleshi si fa perdonare gli errori del primo tempo, ben lanciato da Arese, entra in area, la stoppa a terra e da fermo si gira, piazzando la palla nel sette alle spalle di La Falce. Gara sbloccata e dopo appena due minuti ancora Lleshi, servito da Giolitti, si inventa il raddoppio con un altra bella girata, doppietta e Virtus sul due a zero. La reazione dei locali è sterile, ma grazie ad un rinvio errato, un avanti racconigese riesce ad involarsi in area, Pippo Forte è costretto al fallo che costa il rigore e l’espulsione del difensore giallonero. Dagli 11 metri, il subentrato Boreanaz trasforma, riaprendo la partita, ma in realtà gli ospiti, anche in 10 si dimostrano determinati a portarsi a casa la vittoria e continuano a macinare gioco, al 34’ occasione per il neo entrato Chiari, palla alta, al 36’ una punizione alla Ronaldo del bomber Bodrero, riporta sul doppio vantaggio i buschesi. Mister Bima decide quindi che è giunta l’ora dell’esordio in campionato di Isoardi, il ragazzo entra al 38’ e dopo 7 minuti, proprio al 90’, si prende il merito di chiudere definitivamente la gara, realizzando, con una gran staffilata dal limite dell’area, il suo primo goal giallonero, per il 4 a 1 finale.
In questo momento bisogna stringere i denti e continuare così, testa bassa e tanta determinazione, la classifica si stà accorciando, sia davanti che dietro e domani altra insidiosa gara, al Natale Berardo arriva il Vottignasco dell’ex Manfrin.
A proposito di Vottignasco e di ex, tutta la Virtus Busca si stringe commossa al fianco di Simone Bonelli, per la scomparsa del suo caro papà.