Vittoria di carattere

Marco Rinaudo 85' minuti con una caviglia come un melone

Campionato di III Cat.gir. A
Busca 06/04/2018 ore 21.00
Virtus Busca-Vottignasco 2-0 (1-0) 3’ Bodrero (VB); B); 69’ Lleshi (VB). Arbitro Sig. Gianni M. sez. Pinerolo.
Virtus Busca Clerico; Melifiori; Vlad; Bonetto; Giolitti; Demichelis; Arese; Rinaudo; Lleshi; Bodrero; Obertino. A disposizione: Ramonda. Allenatore Sig. Bima L.
Vottignasco Franco; Margaria; Peano; Bindolo; Buluggiu; Colombano; Servetti; Bottero; Daniele; Damiano; Ravinale. A disposizione: Percoco; Rossi; Rivoira; Olivero; Cismondi; Peirano. Allenatore Sig. Manfrin A.

Altra partita affrontata in piena emergenza ed altra vittoria fortemente cercata, voluta e difesa con le unghie fino alla fine. Proprio nel momento in cui i problemi di organico aumentano in modo esponenziale, la squadra reagisce alla grande e porta a casa tre punti fondamentali.
Partono bene gli ospiti, al 2’ Giolitti è costretto all’angolo su un pericoloso cross dei biancoblù, ma sulla ripartenza i buschesi passano, retropassaggio verso Franco, il suo rilancio dalla linea di fondo, sbatte contro Bodrero che lo stava pressando e la palla, rocambolescamente, finisce in rete, per il vantaggio giallonero. Il Vottignasco riparte alla ricerca del pari, al 9’  ancora Giolitti risolve in angolo una pericolosa imbucata centrale, al 13’ altro brivido per i padroni di casa, un bel cross attraversa tutta l’area piccola senza che nessuno riesca a toccarla. I virtussini si scuotono al 16’, Vlad avanza sulla sx e da 25 metri lascia partite una sassata che Franco riesce a deviare in corner, 4 minuti dopo, grande azione Bodrero-Arese, la difesa si rifugia ancora in angolo. Al 25’ su azione d’angolo, il colpo di testa di un attaccante ospite finisce di un soffio a lato, ancora Vottignasco al 36’, percussione di Bindolo che entra in area ma calcia fuori, gli ospiti continuano ad attaccare, al 45’ pericolosa punizione appena sopra la traversa, infine in pieno recupero, Bodrero serve alla perfezione Lleshi, il cui tiro viene respinto in angolo da Franco.
Il secondo tempo si apre con la Virtus subito pericolosa, all’8’ botta di Bodrero fuori di poco, gli ospiti sembrano calare i ritmi ed i gialloneri si adeguano, cercando di gestire la partita. Al 24’ l’azione che di fatto chiude il match, Bonetto (un corazziere) ruba palla a centrocampo e lancia alla perfezione Lleshi che si invola verso l’area avversaria, solo davanti a Franco lo fa secco con un tiro rasoterra angolatissimo che si infila in rete per il 2 a 0 buschese. Il Vottignasco, nuovamente colpito, barcolla, al 27’ esce un monumentale Rinaudo sostituito da Isoardi, al 34’ Bodrero ci riprova su punizione, tiro basso respinto da Franco, ancora il portiere si oppone alla grande, sempre su Bodrero al 44’, la palla finisce sui piedi di Isoardi che non crede a tanta grazie e la calcia fuori. Sulla successiva azione Bonetto si divora il 3 a zero da pochi passi, al 44’ Franco nuovamente impegnato, questa volta la parata è su Lleshi. In pieno recupero subentra anche Bima, per dare il cambio ad un malconcio Obertino, la partita si chiude con gli ospiti che cercano proprio nell’ultima azione il goal della bandiera, ma stasera la difesa giallonera è attenta e chiude tutto.
Adesso una settimana di riposo per recuperare gli acciaccati, poi venerdì prossimo trasferta a Bernezzo, contro la capolista.