lunedì 19 novembre 2018

Come i gamberi

Campionato di III Categ. Gir. A Cuneo
Busca 16/11/2018 ore 21.00
Virtus Busca-Pro Brossasco 1-3 (1-2) 26’, 40’ Frontero (PB); 43’ Bodrero (VB); 90’ Tolosano (PB) Arbitro Sig. S. Sechi sez. Pinerolo
Virtus Busca: Ansaldi; Ramello (Melifiori); Vlad (Isoardi); Bonetto; Fino; Demichelis M.; Falcone (Pignatta); Gregorio (Obertino); Lleshi; Bodrero; Risso (Rotolone). Allenatore Sig. Bima Luca. A disposizione: Clerico; Ramonda
Pro Brossasco: Levet; Romano; Dovetta L.; Fina; Solaro; Demichelis D.; Frontero; Monticone; Olivero; Tolosano; Magno. Allenatore Sig. Demaria C. A disposizione: Boglione; Garnero; Astesano; Ponte; Bernardi.

Come i gamberi, dopo l’ottima prestazione contro la capolista, venerdì sera arriva la figuraccia contro il Pro Brossasco che espugna il Natale Berardo e si porta a casa tre meritati punti.
Primi 20 minuti solo Virtus in campo, i gialloneri si divorano una mezza dozzina di occasioni da rete, poi appagati, alla prima occasione ospite naufragano.
La cronaca, minuto 2 gran palla di Risso in mezzo all’are, Lleshi clamorosamente manca la deviazione da due passi, al 7’ ancora Risso recupera un difficile pallone e dal limite calcia forte, fuori di poco, un minuto dopo palla goal inventata da Bodrero per Risso che calcia fuori a portiere battuto, al 10’ gli ospiti si fanno vivi davanti, punizione ribattuta dalla barriera. Al 18’ sempre Bodrero per Lleshi, alto sulla traversa, poi è lo stesso Bodrero a mangiarsi un goal davanti al portiere, dopo una bella penetrazione in area palla al piede. I locali giochicchiano come il gatto con il topo, senza affondare e così al 26’ arriva il goal del Brossasco, punizione dal vertice dx dell’area, parabola che arriva indisturbata sul secondo palo e Frontero, ultimo uomo, da un metro corregge in rete. Risponde Bodrero su punizione al 33’, respinge la difesa, al 36’ ripartenza Brossasco, tiro finale fuori di poco e preambolo al raddoppio ospite che arriva al 40’, ancora Frontero riesce ad anticipare il difensore ed insaccare indisturbato, 3 minuti dopo il goal che ridà speranza ai gialloneri, Lleshi per Bodrero che calcia prontamente ed accorcia, poi tutti negli spogliatoi.
L’attesa reazione della Virtus nella ripresa latita, nonostante alcuni cambi passano i minuti ed i padroni di casa si dimostrano sempre più abulici e privi di idee, qualche tiro fuori dallo specchio del solito Bodrero, (da applausi comunque la rovesciata al 21’) e di Leshi, non cambiano il risultato ed il decorso della partita, anzi in contropiede al 90’ è Tolosano ad infierire ancora, realizzando un gran goal e fissando il punteggio finale sul 3 a 1 per i varaitini.
Urge velocemente cambiare passo ed ancor di più mentalità se si vuole ambire a qualcosa di più di un anonimo campionato di mezza classifica…..