Vittoria scacciacrisi

Un Max devastante stasera
Campionato di III Categ. Gir. A Cuneo
Madonna delle Grazie 23/11/2018 ore 21.00
MdG-Virtus Busca 1-4 (1-0) 41’ Grosso (MdG); 57’, 63’ Chiari (VB); 75’ Lleshi (VB); 85’ Isoardi (VB) Arbitro Sig. D. Violante sez. Cuneo
MdG: Gjoka; Isaia; Comba; Bojang; Giuliano; Perano; Nyie; Reineri; Bernardi; Bosio; Grosso. Allenatore Sig. Schianchi D. A disposizione: Marku; Bertolino; Bertaina; Costa; Martini; Carvajal; Gjondrekaj.
Virtus Busca: Clerico; Fino; Obertino; Bonetto; Bessone; Demichelis; Melifiori (Ramonda); Gregorio; Lleshi (Risso); Pignatta (Isoardi); Chiari (Rotolone). Allenatore Sig. Bima Luca. A disposizione: Ansaldi; Ramello; Bodrero.

Dopo un pessimo primo tempo, alla ripresa del gioco arriva la reazione d’orgoglio dei buschesi che rientrano in campo decisi a ribaltare il risultato e speriamo, a dare una scossa al fin qui altalenante cammino in campionato.
Partono davvero male gli ospiti, disattenti ed arruffoni, ai biancorossi locali non rimane che cercare di approfittarne, al 10’ un tiro da fuori dei cuneesi attraversa tutta l’area, con affanno la difesa buschese si salva in corner. I ragazzi di mister Bima si affacciano in avanti, ottengono una serie di angoli, al 17’ su uno di questi Bonetto la spizzica di testa fuori, poca roba. Difesa ospite allegra, al 22’, Bessone rischia la frittata, al 28’ altra occasione per il Madonna delle Grazie, Nyie calcia fuori di poco, risponde l’ex Lleshi al 32’, il tiro da dentro l’area è preda del portiere. Al 41’ biancorossi in vantaggio, su calcio d’angolo altro pasticcio difensivo e Grosso da due passi la mette dentro, primo tempo deludente e Madonna delle Grazie meritatamente in vantaggio.
L’effetto del thè caldo e delle bollenti parole del mister si fanno sentire, alla ripresa scende in campo un'altra Virtus, all’8 Bonetto su assist di Max Chiari calcia e sfiora il palo, al 12’ azione tambureggiante in area cuneese, tiro di Bonetto parato da Gjoka, riprende Lleshi che calcia e centra la traversa e finalmente sulla ribattuta Max Chiari insacca, è pareggio.
Al 18’ fallo dal limite per gli ospiti, alla battuta va un ispiratissimo Chiari che insacca, partita ribaltata, al 21’ ancora Virtus in contropiede, Lleshi lanciato dall’onnipresente Chiari calcia prontamente, stavolta il portiere para. Alla mezz’ora arriva il goal delll’ex, Pignatta serve con il contagiri Lleshi che salta due avversari ed insacca, 3 a 1. Mister Bima decide di dare spazio ad altri, entrano Ramonda, Risso, Isoardi e Rotolone e proprio al 40’ c’è tempo per la rete del 4 a 1 firmata da Isoardi, su assist manco a dirlo dell’inossidabile Max Chiari, davvero una prestazione maiuscola la sua questa sera.
Ripartiamo da quanto di bello visto nella ripresa che sia di buon auspicio per il prosieguo del campionato.