lunedì 24 ottobre 2022

Terza sconfitta

Campionato II categ. gir. G

Busca 24/10/2022 ore 14.30

Virtus Busca-Carrù 0-2 (0-1) 4’ Maia (CA); 83’ Gasco (CA). Arbitro Maarouf Nabil sez. Cuneo

Virtus Busca: Pignatta A. 00; Gaj; Cicotero; Bonetto; Miino; Risso; Lanzavecchia; Gertosio (Chiky); Inturri (Boukhench); Xhani; Ujka. Allenatore Sig. Giacalone Giuseppe. A disposizione: Ourabi; Orsi; Delfino; Garnero; Rizzo.

Carrù: Lucignani; Dalmasso; Audisio; Gasco; Bottero; Daqoune; Barberis; Burdisso; Maia; Mondino; Ansaldi. Allenatore Michelotti Giorgio. A disposizione: Ghiglia; Haida; Mazzouf; Massa; Calimera; Dotta; Degano.

L’esordio in campionato dei gialloneri al Natale Berardo, coincide con la sconfitta numero 3 dopo 5 gare. Gara subito spianata per gli ospiti, che al 4’ sono già in vantaggio, su azione susseguente ad un corner, la palla supera difesa e portiere buschese ed arriva ad un avanti granata, tiro ravvicinato con respinta corta sulla linea di Pignatta, la difesa si dimentica però di Maia che da due passi, appena defilato, con un bel diagonale infila la porta giallonera. Dopo qualche giallo, al 26’ primo tiro nello specchio della porta dei padroni di casa, lo effettua Lanzavecchia, facile Lucignani. Partita nervosa con tanti falli specie a centrocampo, proprio al 43’ occasionissima Virtus, il traversone a seguito calcio d’angolo arriva in area proprio sulla testa di Risso che si fa però parare l’inzuccata da un attento Lucignani. Prima del fischio di chiusura tiro dei granata dalla distanza, Pignatta si salva in due tempi. Si ricomincia, dopo una decina di minuti fuori Inturri e dentro Boukhench, l’esterno d’attacco, innescato da Xhani, si rende subito pericoloso con una bella azione personale, il tiro conclusivo esce di poco. Al 21’ pericolo il Carrù, lancio lungo per la testa di Maia, che la spizzica fuori di un niente, al 22’ tiro-cross di Ujka sopra la traversa, al 38’ punizione dalla sx per il Carrù, la palla è indirizzata sotto la traversa, la smanacciata di Pignatta offre la palla sulla testa di Gasco che da un metro realizza la seconda rete ospite. Neanche un minuto e Xhani ferma platealmente un avversario a centrocampo, secondo giallo e conseguente rosso. Nel recupero occasione per i padroni di casa di accorciare, ma Ujka, ben servito da Boukhench, cincischia e si fa ribattere il successivo tiro in angolo. Non capita più nulla ed al triplice fischio fanno festa solo i granata.