venerdì 22 settembre 2023

Si parte

Domenica alle ore 15.00, sul secondario Ferrero di Busca, la Virtus Busca è attesa all'esordio in campionato contro il Caraglio. Le 2 squadre si sono appena affrontate in Coppa Piemonte di II e III categoria, la scorsa domenica 10 settembre a Caraglio, dove i padroni di casa hanno vinto per 2 a 1 in rimonta. I biancoverdi hanno poi proseguito andando a vincere per 3 a 1 a Revello, qualificandosi così per il secondo turno di Coppa. I nostri invece hanno faticato più del previsto contro lo stesso Revello, (pareggio casalingo per 3 a 3) e nell'ultima amichevole precampionato a Genola, contro la Giovanile, altro pareggio sempre per 3 a 3. Da segnalare, nella giornata di ieri, le inattese dimissioni per "motivi personali" da parte del preparatore atletico Claudio Bonino. La Virtus Busca intende ringraziare Claudio per il lavoro svolto augurandogli tante soddisfazioni per il proseguimento della sua carriera sportiva e privata. La gara di domenica sarà diretta dal fischietto cuneese Sig. Tommaso Panero, ora e sempre.........forzaaaaaaaa Virtus !!!