sabato 5 ottobre 2013

Disastro Virtus

Villanova Solaro 04/10/13 ore 21.00
Villanova Solaro-Virtus Busca: 7-0 (3-0) 12’Gattino M.; 21’ Paschetta; 23’ Apuzzo A.; 64’ Vinai; 69’ Panero; 75’ Morosini; 88’ Gattino A.  Arbitro Sig. Noto sez. Bra

La serata più nefasta della giovane storia giallonera si consuma a Villanova Solaro, mai i buschesi avevano subito un passivo così netto, una disfatta vera e propria, prima che nel risultato il gap si è evidenziato nel gioco: completamente assente !!!
Troppo facile per i padroni di casa questa sera, di fronte al nulla giocano come il gatto con il topo, praticamente trasformano in rete ogni loro affondo. Per la cronaca il Villanova Solaro ci mette una dozzina di minuti a prendere la mira e poi al 12’, a seguito di un corner apre la sagra del goal con Gattino Mattia. Al 21’ raddoppio di Canavero con un azione che si ripeterà più volte, cross dal fondo a centro area e tap-in vincente dell’occasionale ariete sempre da solo in mezzo all’area. Terza rete al 23’, Apuzzo Andrea, su una ripartenza pesca un beffardo pallonetto da 30 metri. Gli ospiti rischiano ancora in altre due occasioni, poi al 38’ su un contrasto fortuito ci si mette anche la sfortuna, Audisio deve uscire sanguinante per la frattura del setto nasale. Il secondo tempo si riapre con una Virtus che cerca di salvare la faccia, ma a parte una punizione di Savoca sul portiere e qualche contrasto vinto la musica non cambia, le reti di Vinai, Panero, Morosini e Gattino Andrea fissano il risultato finale sul 7 a 0 per il Villanova, roba da pallottoliere.
Un grande augurio di pronta guarigione ad Audisio, per il resto non rimane che commentare con un mesto "Senza parole", anche se a differenza di quanto cantava il grande Vasco, qui non và affatto bene così………

Villanova Solaro Fantino (77’ Gallarate); Canavero (72’ Grimaldi); Paschetta D.; Caricato; Botta; Bodrero; DelPiano (77’ Apuzzo I.); Vinai; Apuzzo A. (70’ Morosini); Panero L.; Gattino M. (62’ Gattino A.) A disposizione: Solavagione, Roccini Allen. Sig. Caratto
Virtus Busca Pavan; Fenoglio; Bima; Girello; Raineri; Audisio (38’ Debernardi); Isoardi (56’ Gregorio), Giolitti; Bonelli (58’ Russo); Migliore; Savoca. A disposizione: Barbero, Paschetta M. Allen. Sig. Cusumano