giovedì 3 ottobre 2013

Gialloneri sciuponi

Pro Valfenera - Virtus Busca 3-2
Nel primo turno di Coppa Piemonte la Virtus è subito impegnata in trasferta, nell'astigiano, ospite del Pro Valfenera.
I gialloneri scendono in campo determinati a portare a casa un risultato positivo, fin dall'inizio fioccano chiare occasioni da rete, frutto di un gioco manovrato, fatto di scambi veloci con palla a terra. Migliore non riesce a trasformare in rete due bei lanci di Giolitti, poi in modo del tutto inaspettato, al 12' passa in vantaggio il Valfenera, tiro da appena dentro l'area che Barbero non riesce a trattenere. Gli ospiti non demordono ed una decina di minuti dopo è il solito Giolitti a trovare l'appuntamento con il goal, bel piattone in area su preciso cross di Bima. La gara sembra rimettersi in discesa, quando alla mezz'ora arriva il nuovo vantaggio dei padroni di casa, Barbero respinge in malo modo un tiraccio che finisce direttamente in rete. Immediata reazione giallonera, ma i tiri di Giolitti e Bonelli sono parati dal portiere, si chiude così il primo tempo. Dopo il riposo la Virtus riparte all'arrembaggio, al 1' Bonelli non riesce a girare un invitante traversone di Bima, al 5' Giolitti colpisce a botta sicura di testa, il portiere devia in angolo, al 6' tiro di Isoardi fuori a fil di palo, al 13' risponde il Valfenera su svarione difensivo ospite, salva Barbero d'istinto. Il meritato pareggio arriva al 15', torna al goal Savoca, lesto a correggere un cross dalla sx, i gialloneri rifiatano ed ancora una volta, sono puniti. Botta su punizione da 25 metri, respinge il portiere virtussino, ma la palla rimane lì, ben due del Valfenera si proiettano sulla sfera, ribadendola in rete, intera linea difensiva giallonera colpevolmente spettatrice non pagante. Passato lo shock, gli ospiti si rigettano nella metà campo avversaria, al 33' Debernardi gira a lato di poco e poi al 41' percussione centrale di Giolitti che si presenta solo davanti al portiere, ma poi si attarda quanto basta per farsi deviare il tiro in angolo, gli ultimi minuti vedono i gialloneri assediare l'area del Valfenera, ma a parte qualche mischia, i padroni di casa riescono a prendersi l'intera posta.

Coppa Piemonte Val d'Aosta Gir. F
Valfenera ore 21.15
Pro Valfenera-Virtus Busca 3-2 (2-1) 12' Abbondanza (PV); 25' Giolitti (VB); 30' Noviello (PV); 60' Savoca (VB); 70' Migioia M. (PV) Arbitro Sig. Germano Sez. Bra
Pro Valfenera: Maina; Scalzo; Musso; Vione; Bertolino; Cherio (Cucco); Abbondanza; Noviello; Coppola (Migioia M); Di Pasio; Marah. A disposiz. Ingrassia; Camia; Capobianco; Migioia A.; Marzano Allen. Sig. Parato
Virtus Busca: Barbero; Fenoglio (72' Debernardi); Bima; Girello; Raineri; Audisio; Isoardi; Giolitti; Bonelli; Migliore; Savoca (67' Ribero). A disposiz. Pavan Allenat. Sig. Cusumano