lunedì 21 ottobre 2013

Risultato bugiardo

Campionato III Cat gir A CN
Savigliano 18/10/13 ore 21.00
Pro Savigliano-Virtus Busca: 2-1 (0-0) 60’ Giraudo (PS); 70’ Giolitti rig (VB); 84’ Giraudo (PS)

Pur giocando una delle miglior partite in trasferta, la Virtus torna ancora una volta a casa senza punti.
I ragazzi di Cusumano scendono in campo contro una delle capoliste senza alcun timore reverenziale, sfoggiano con autorevolezza un buon calcio, lasciando agli avversari solo lanci lunghi. Incredibile l’occasione fallita al 26’ da Debernardi , solo davanti al portiere, da segnalare una seconda palla gol sciupata da Giolitti.
Il secondo tempo ricalca quanto visto nel primo, ma al 60’ l’equilibrio si spezza, lancio lungo per Giraudo, in forte dubbio off-side che realizza la rete del vantaggio per i biancorossi.
Una decina di minuti dopo, fallo in area sul subentrato Ribero, rigore netto, alla trasformazione và il bomber Giolitti che non sbaglia. Quando sembra tutto finito, a 5 minuti dal termine, i padroni di casa trovano il nuovo vantaggio, sempre con Giraudo, per i gialloneri è il colpo del KO.

Pro Savigliano Dalmasso; Cerutti; Deideri; Bolle; Miretti; Dabbene; Giraudo; Bertola; Valente; Sabena; Allocco. A disposizione: Giordana; Ezziani; Greco; Mensa; Polarolo; Chiavassa; Riccardi. Allen. Sig. Leatico
Virtus Busca Pavan; Fenoglio; Bima; Girello (81’ Cacossa); Bonelli (50’ Ribero); Paschetta; Gregorio (Isoardi); Giolitti; Savoca; Migliore; Debernardi (73’ Biasiucci). A disposizione: Barbero; Raineri; Castellino. Allen. Sig. Cusumano