mercoledì 22 aprile 2015

Virtus straripante

Roata Rossi 21/04/2015 ore 20.30
New Ronchi-Virtus Busca 2-5 (0-1) 14’ Bima A. (VB); 56’ Savoca (VS); 61’ Sansoldo (VS); 66’ Giubergia A. (NR); 67’ e 75’ Comba (VB); 93’ Pagni (NR) arbitro Sig. Lauritano sez. Bra.

Dopo il nulla di Demonte i gialloneri tornano a giocare, (anche bene) a segnare e a vincere, riagganciando il New Ronchi avanti di tre punti.
Il recupero della quarta giornata, vede affrontarsi 2 squadre che hanno come unico obiettivo il quart’ultimo posto della classifica generale.
Gli ospiti scendono in campo sicuramente più motivati ed infatti con buone trame di gioco costringono i locali nella loro metà campo. Al 14’ Savoca si libera sulla fascia sx e crossa a centro area, il bomber Andrea Bima riesce ad anticipare tutti e con un tiro a mezz’altezza supera Catanzaro. I gialloneri continuano a fare gioco, peraltro senza rendersi pericolosi, i locali appaiono contratti. Poi dopo la mezz’ora il New Ronchi inizia a farsi vivo dalle parti di Vernetti che in tutta sicurezza neutralizza 3 conclusioni al 33’, al 41’ ed al 45’, il primo tempo termina con la Virtus in vantaggio.
Al ritorno in campo gli ospiti vogliono chiudere la gara, al 2’ discesa sulla fascia dx di Sansoldo che in area si accentra e tira, Catanzaro respinge ma proprio sui piedi dello stesso Sansoldo, il quale raccoglie ed effettua un nuovo tiro cross che taglia l’area piccola, arriva in corsa sul pallone Comba che da meno di mezzo metro clamorosamente non centra la porta !!! Al 7’ percussione centrale di Savoca che dal limite lascia partire un tiro, la palla esce di un soffio. All’11 ancora Sansoldo, incontenibile sulla sua corsia, crossa dal fondo, mischia paurosa in area con la palla che sembra impazzita davanti a Catanzaro, alla fina raccoglie Savoca che la calcia definitivamente in rete, raddoppio Virtus. Al 16’ Sansoldo chiude un bellissimo scambio con Savoca e realizza la terza rete giallonera. New Ronchi decisamente in affanno, anche se al 21’, su una ripartenza che coglie impreparata la difesa buschese, accorcia con Giubergia Alessandro. Palla al centro e Comba si sblocca e ristabilisce le distanze e poi al 30’ è sempre Comba che sfrutta un clamoroso errore difensivo dei locali e dal limite supera per la quinta volta, la rete del New Ronchi. Partita virtualmente finita, l’orgoglio dei rossoneri locali permette comunque al neo entrato Pagni, di realizzare, proprio in pieno recupero, la seconda rete, ancora su una ripartenza non letta bene dai virtussini.
Serata di festa per quelli di Busca, vittoria sacrosanta e sprazzi di bel gioco, mai tanti goal realizzati nella stessa partita in stagione, adesso rimangono ancora quattro occasioni per aumentare il bottino e dimostrare che quella di stasera non è un’eccezione.

New Ronchi Catanzaro; Bernardi M.; Xhelali; Bernardi M.; El Bahraoui; Beccaria; Giordano; Giubergia M.; Grillo; Giubergia A.;Bruno. A disposizione: Mura; Martini; Pagni; Pollano; Grosso. Allenatore Sig. Peano
Virtus Busca Vernetti; Giolitti G.; Sansoldo; Raineri; Bima L. ; Strati (Fenoglio F.); Savoca (Biasiucci); Gregorio, Bima A. (Ferrero); Forte; Comba. A disposizione: Rosso; Brignone; Giolitti D. Allenatore Sig.ri Garnero/Margaria