Kappao

Un attacco dei buschesi
Campionato di III Cat.gir. A
Roata Chiusani 05/10/2018 ore 21.00
San Biagio-Virtus Busca 1-0 (1-0) 24’ Ruffo (SB). Arbitro Sig. V. S. Urgese sez. Nichelino.
San Biagio Curti; Lerda; Rosso; Tonello; Tallone A.; Bernardi; Giordano; Paladini A.; Panuello; Tozzo; Ruffo. A disposizione: Paladini P.; Malenchino; Tallone P.; Marabotto; Gallo; Scotta; Peano; Giordano. Allenatore Sig. Revelli M.
Virtus Busca Clerico; Ramonda (Ramello); Vlad; Bonetto; Bessone; Demichelis; Melifiori (Pignatta); Rinaudo (Chiari); Lleshi (Risso); Bodrero; Obertino (Isoardi). A disposizione: Ansaldi; Rotolone; Falcone. Allenatore Sig. Bima L.

Un cinico San Biagio porta a casa la vittoria, capitalizzando al massimo una delle due occasioni da rete create. I gialloneri, a lunghi tratti padroni del gioco e nonostante una mezza dozzina di palle goal, se ne tornano a Busca con le pive nel sacco.
Come l’anno scorso gli ospiti patiscono più del dovuto il campaccio e la grande esperienza degli avversari, subendo la prima sconfitta stagionale, peccato, perché da quanto visto sul terreno di gioco, il pareggio sembrava il risultato più giusto.
La cronaca, prima azione pericolosa per i padroni di casa, la punizione dal limite ampiamente fuori, all’11’ vicinissima al goal la Virtus, assist di Bodrero per Lleshi che si libera in area piccola, il suo tiro viene respinto d’istinto da Curti, riprende Rinaudo che calcia prontamente, ma ancora il portiere locale riesce a respingere. Al 16’ botta di Bodrero, fuori, poi al 24’, su una veloce ripartenza dei locali, grave disattenzione della difesa giallonera, il traversone a centro area arriva sui piedi di Ruffo che fulmina Clerico e realizza. La risposta buschese è affidata a Bodrer,o ma il suo tiro al 26’ è fuori di poco, poi la partita si fa maschia, il direttore è costretto a dare mano ai cartellini. Sul finale del primo tempo lancio di Bodrero per Lleshi che non manca la deviazione per un soffio, si và al riposo con il vantaggio dei padroni di casa.
La ripresa si apre con un vero è proprio miracolo di Curti che al primo si supera su una botta ravvicinata di Bodrero, al 3’ punizione di Rinaudo, appena sopra la traversa, la partita si spezzetta causa falli e sostituzioni, i gialloneri attaccano ma si dimostrano poco cattivi sotto porta. Al 13’, sempre su ripartenza, i biancorossi si fanno pericolosi, tiro di poco fuori, risponde Vlad al 15’ ben servito da Bodrero, palla ancora fuori, ancora al 17’ Melifiori non aggancia in area un delizioso assist del 10 giallonero, al 19’ San Biagio in 10, doppia ammonizione e rosso per Marabotto, gli ospiti si riversano all’attacco, al 22’ punizione di Bodrero ma Curti c’è. I buschesi spingono ma la lucidità inizia a diminuire, al 38’  cross in area per il neo entrato Risso, anticipato all’ultimo dalla difesa di casa. Gli attacchi continuano a pieno organico, ma il pareggio non arriva, in pieno recupero, brivido per i biancorossi, Curti, senz’altro il migliore in campo, per poco non combina la frittata, sull’ultima punizione giallonera, la palla gli scivola fra le mani, ma proprio sulla linea riesce a bloccarla, San Biagio salvo e vittorioso, buschesi generosi ma pasticcioni e sconfitti, si ferma a Roata Chiusani l’imbattibilità stagionale.
Fin dalla prossima settimana i ragazzi di Mister Bima hanno l’occasione per rimediare, martedì turno infrasettimanale casalingo contro il Valle Stura e venerdì trasferta a Moretta, il campionato entra nel vivo.