sabato 13 ottobre 2018

Le pagelle di Atletico Moretta-Virtus Busca

Moretta 12/10/2018
Atletico Moretta-Virtus Busca 0-2

Clerico Tommaso 6,5 - Salva subito la rete sullo 0-0, qualche perplessità sui rilanci e sulla gestione del pallone sul vantaggio
Obertino Daniele 6,5 - Gioie e dolori per una prestazione in un ruolo inedito, si sta preparando a realizzare una grande stagione... a partire dalle prossime partite
Vlad Florin 8 - Taglio perfetto sul goal, dopo un grande assist di Bodrero, mette una palla da manuale a Risso nel secondo tempo, prestazione da incorniciare
Bonetto Ivan 7,5 - Una diga, blocca i palloni a centrocampo, si muove con destrezza tra gli avversari, tiene ed incita i compagni alla calma nel secondo tempo, quando gli avversari mordono il pallone
Bessone Alessandro 7 - Bex un Leone per la difesa virtussina, si impossessa del pallone anche nelle azioni più complicate.
Fino Andrea 7 - Il pallone non si scolla dai suoi piedi, fraseggia bene con i compagni, dona qualità alla squadra
Pignatta Lorenzo 7,5 - Propositivo anche in avanti, cerca nel primo tempo la porta, gira bene intorno alla squadra e per la squadra
Gregorio Michele 7 - Se la squadra è bella da vedere il merito è anche suo, trasforma la sua esperienza in giocate concrete per i compagni
Chiari Massimilano 6,5 - Davanti alla porta, nell'area piccola il suo posto lo ha occupato egregiamente, ha l'istinto del goal, peccato per le occasioni sciupate questa sera
Bodrero Fedrico 8 - Prende calci, lancia i compagni, cambia passo nei momenti giusti. I compagni lo cercano con assiduità e lui non delude mai, con giocate di alto livello, inizio di campionato da extraterrestre
Lleshi Francesko 7 - Sente il porfumo della rete ma stasera per lui non si gonfia, combatte su tutti i palloni, un giaguaro
Melifiori Ivan 7 - Il professore inizia in panchina, da indicazioni anche da fuori ma quando entra si vede che sente la partita ed ha voglia di vincerla
Falcone Claudio 7 - Entra in un momento di difficoltà per la squadra e non sbaglia nulla
Isoardi Gabriele 7,5 - Gli bastano 50 secondi per segnare e togliere ogni speranza agli avversari, tutti in campo a festeggiarlo dopo il goal
Risso Matteo 6,5 - Entra nel secondo tempo, si trova a tu per tu con il portiere, il palo gli toglie la gioia di un goal strameritato
Mister Bima Luca 7 - Conosce bene i suoi giocatori ma anche il valore degli avversari, mette in campo la squadra giusta, centrando tutti i cambi
Arbitro Sig. Ricucci Francesco 6 meno - Valuta in modo disgiunto azioni identiche a squadre invertite, mancano almeno due cartellini gialli per falli da dietro su ripartenze Virtus, insofferente