Giusto pareggio

Francesko Lleshi, ancora una volta decisivo

Campionato di III Cat.gir. A
Busca 05/03/2019 ore 21.00
Virtus Busca-San Biagio 1-1 (1-1) 19’ Scotta (SB); 30’ Lleshi (VB). Arbitro Sig. R. Randazzo sez. Pinerolo.
Virtus Busca Giorgis; Ramonda (Fino); Vlad; Bonetto (Obertino); Bessone; Demichelis; Melifiori (Bodrero); Gregorio; Chiari (Risso); Pignatta; Lleshi (Falcone). A disposizione: Clerico; Ramello; Isoardi. Allenatore Sig. Bima L.
San Biagio Curti; Lerda; Rosso; Osella; Manissero; Tallone A.; Paladini A.; Paladini P.; Gallo; Scotta; Giordano G. A disposizione: Oliva; Bernardi; Giordano P.; Panuello; Bardaro; Malenchino; Peano; Bogi; Ruffo. Allenatore Sig. Revelli M.

Nel turno infrasettimanale, giocato al Berardo, i gialloneri non vanno oltre un pareggio, contro i sempre ostici biancorossi del San Biagio.
Primi dieci minuti di studio, le due squadre si controllano a vicenda, senza affondare, poi al 12’ primo squillo dei locali, azione ariosa sulla fascia dx, affondo di Ramonda che dal fondo fa partire un delizioso cross per la testa di Bonetto, il centrocampista colpisce bene, ma la palla risulta troppo centrale, facile preda di Curti. Un minuto dopo doppio Melifiori, prima va al tiro da fuori area, sulla respinta della difesa è il più lesto a calciare nuovamente, appena a lato.
Gli ospiti passano in vantaggio al 19’, fallo laterale dalla sx, palla allungata appena fuori area per Scotta che penetra centralmente e libero da marcature calcia prontamente, palla alle spalle di Giorgis, San Biagio in vantaggio e difesa giallonera da censurare.
Pronta reazione dei buschesi, i gialloneri spingono alla ricerca del pari che alla mezz’ora arriva. Ottimo intervento di Chiari che ruba palla a centrocampo e con un preciso taglio centrale mette Lleshi davanti al portiere, il bomber non sbaglia e dal limite fa secco Curti, pareggio.
La partita si fa ancora più calda, il Sig. Randazzo espelle un giocatore direttamente dalla panchina cuneese, da segnalare infine l’uscita, poco prima del termine del primo tempo, del biancorosso Giordano Gabriele per infortunio.
Nel secondo tempo le due squadre mettono in campo tanta fisicità, annullandosi a vicenda. Al 17’ ci prova Lleshi, ma il suo tiro telefonato è parato in sicurezza, al 23’ occasione San Biagio, un traversone pesca libero in area un attaccante, il colpo di testa è da dimenticare, fuori non di poco. Gli ospiti collezionano altri gialli, mentre alla mezz’ora, per una gomitata considerata volontaria, viene espulso il buschese Vlad, Virtus in dieci. Nel finale non ci sono ulteriori sussulti, la partita termina in parità, risultato tutto sommato giusto, i gialloneri mantengono inalterato il vantaggio sui cuneesi, adesso testa a venerdì, trasferta in quel di Demonte.