In scioltezza

Dopo 5 anni ritorno in campo per Peo Bernardi

Campionato di III Categ. Gir. A Cuneo
Passatore 26/03/2019 ore 21.00
GS Passatore-Virtus Busca 0-3 (0-3) 2’ Chiari (VB); 6’, 46’ Lleshi (VB). Arbitro Sig. M. Mballa Mbia sez. Cuneo
GS Passatore: Sarale; Cavallo; Faccia; Battisti; Bono; Pellegrino N.; Dema; Rizzo; Tallone; Ferrero; Marchisio Allenatore Sig. Cardone R. A disposizione: Gardini; Xhaxa; Pellegrino R.
Virtus Busca: Clerico; Ramonda; Vlad (Ramello); Bonetto; Fino (Bima); Melifiori; Isoardi (Bernardi); Gregorio; Lleshi (Risso); Pignatta; Chiari (Rotolone). Allenatore Sig. Bima Luca. A disposizione: Giorgis; Demichelis

Dopo la beffa di Genola si ritorna alla vittoria, nel recupero della seconda giornata, i locali del Passatore reggono per una manciata di minuti, poi sono schiacciati dai gialloneri, che sprecano molto e si devono accontentare di un pur rotondo 3 a 0. Prima incursione al minuto 1, Vlad asfalta la corsia sx, entra in area e calcia forte, palla a lato, al 2’ palla a Chiari, stop di petto e tiro immediato, Virtus in vantaggio. Al 4’ uno dei rari tiri, fuori, dei locali, poi al 6’ Lleshi si libera di forza ed entra in area, supera ancora un difensore e realizza la seconda rete ospite. Grandissima azione all’8’ ancora Vlad mette il turbo e crossa in mezzo per Lleshi che pur pressato calcia prontamente e colpisce il palo esterno. Al 12’ Isoardi colpisce di testa in area, paratone del portiere a terra. Un minuto dopo ancora Lleshi da fuori, ancora vigile Sarale che para. Neanche un minuto e la sfida fra il bomber giallonero e l’estremo difensore locale si ripete, il tiro di Leshi viene ancora parato. La Virtus rallenta, efficace possesso palla dei buschesi che giochicchiano puntando a rete senza incidere, poi verso la fine del tempo altra azione spettacolare della Virtus, palla che parte dalla difesa, con passaggi corti viene toccata da quasi tutti gli undici e si conclude con un tiro al volo di Melifiori, fuori di un niente. Proprio nel recupero ottimo spunto di Isoardi, palla a Lleshi che trafigge Sarale con un secco tiro, 3 a 0.
Alla ripresa i gialloneri scendono in campo in modalità gestione partita, i locali si dannano ma la palla quasi non la vedono ed il tempo scorre. Al 21’ occasionissima per il neo entrato Risso che non riesce a spingere in rete la palla davanti alla porta vuota, altra accelerata di Isoardi al 23’, gran botta respinta in angolo da Sarale. Alla mezz’ora azione personale di Melifiori, penetrazione in area e pronto tiro, respinge ancora il portiere locale che poi esce a recuperare palla, ancora Melifiori se ne impossessa e effettua un gran tiro a girare che si infrange sul legni, proprio all’incrocio dei pali. Altri cambi per i gialloneri, esordio stagionale per Bernardi e ulteriore gettone anche per Bima, poi un altro subentrato, Rotolone ci prova al 41’ di poco fuori, nel finale i buschesi alla ricerca del poker, ma prima Gregorio, palla deviata in angolo da Sarale e poi Bernardi, palo direttamente da corner, non riescono ad aumentare il bottino.Adesso testa a venerdì, c’è da vendicare un'altra beffarda sconfitta patita a Santa Croce.