Il bicchiere è mezzo vuoto

Buona gara di Flo Vlad
Campionato di III Categ. Gir. A Cuneo
Busca 15/03/2019 ore 21.00
Virtus Busca-Atletico Moretta 2-2 (0-2) 28’ Forgia (AM), 38’ Castagno (AM); 52’ Risso (VB); 64’ Lleshi (VB) Arbitro Sig. S. Sechi sez. Pinerolo
Virtus Busca: Giorgis; Ramello (Chiari); Vlad; Bonetto; Bessone; Fino; Melifiori (Pignatta); Gregorio; Lleshi; Bodrero; Risso (Obertino). Allenatore Sig. Bima Luca. A disposizione: Clerico; Ramonda; Isoardi; Falcone; Rotolone
Atletico Moretta: Grande M.; Bertolotto; Tealdi; Rolfo; Martini; Invernizzi; Pignata; Castagno; Forgia; Franco; Aime. Allenatore Sig. Milia M. A disposizione: Grande F.; Barberis; Millone; Grande R.; Audero; Marchisio.

La Virtus spreca l’inverosimile e getta al vento 3 punti che sarebbero stati oro colato, è anche vero che alla fine del primo tempo gli avversari erano in vantaggio per 2 a 0, diamo quindi merito ai ragazzi di Mister Bima di essere riusciti a raddrizzare una gara che pareva ampiamente compromessa.
Partono bene i buschesi, al 1’ fallo al limite dell’area su Bodrero, il fantasista giallonero si incarica della battuta, palla che incoccia il palo. Al 3’ ancora i padroni di casa vicino al vantaggio, Vlad calcia fuori un invitante traversone di Bodrero. Rispondono i biancorossi al 5’, ripartenza veloce ed il tiro di Forgia finisce fuori. Al 20’ azione Virtus, Risso per Bodrero che la alza sopra la traversa, ancora Risso al 24’ che và al tiro, palla centrale parata da Grande. Passano 2 minuti ed è il turno di Lleshi, pallone ancora preda del portiere ospite. L’Atletico soffre, ma al 28’ sfrutta al meglio una ripartenza e va in vantaggio con Forgia. I padroni di casa accusano il colpo e 10 ‘ minuti dopo gli ospiti sorprendono ancora la difesa giallonera e Castagno riesce a far secco Giorgis per la seconda volta. Sotto di due reti i gialloneri reagiscono, al 43’ Bonetto calcia a botta sicura, Grande la respinge, (forse oltre la linea), sulla palla arriva Melifiori che però calcia debolmente e la difesa respinge. I morettesi ancora in contropiede si rendono pericolosi al 44’, ottengono una punizione dal limite dell’area, ma il tiro di Rolfo è fuori, infine, in pieno recupero, Risso ha una buona palla, ma il suo tiro è troppo centrale.
Alla ripresa i padroni di casa scendono in campo caricati a pallettoni, si parte al 4’ con una punizione di Bodrero, a fil di palo, al 6’ seconda ammonizione per il numero 10 ospite, Franco, che deve lasciare anzitempo la compagnia. Al 7’ altra punizione di Bodrero, palla in area piccola, la difesa respinge ma Risso la ribatte in rete, 1-2. I buschesi spingono e schiacciano i biancorossi nella loro metà campo, al 19’ grande spunto di Lleshi che da appena fuori area, lascia partite un missile che si infila nel sette, pareggio Virtus. I gialloneri si sbilanciano sempre più in avanti, alla ricerca del terzo goal, al 22’ botta di Bodrero che si stampa sulla traversa, Il Moretta sfrutta ancora una volta una veloce ripartenza, al 24’ un attaccante ospite si trova a tu per tu con Giorgis, ma lo grazie calciando a lato. Al 30’ altra doppia occasione giallonera, un primo tiro di Lleshi viene respinto dal portiere che poi si ripete da due passi sull’accorrente Vlad. Nell’assedio finale gli avanti buschesi si dimostrano imprecisi e la difesa dell’Atletico riesce a resistere fino al triplice fischio del Sig. Sechi.
Peccato, una grande occasione persa per staccare gli avversari nella corsa play-off, ma non c’è tempo per rifiatare, martedì prossimo altra gara importante a Genola, contro altri avversari di alta classifica.